Добрый день!
Наступило лето, любимое время года. Ну а вместе с ним и дачный сезон, сезон отпусков и отдыха на природе. На мой взгляд в любой ситуации всегда поднимает настроение музыка. Где бы ты не был, хорошее музыкальное сопровождение просто выручает, особенно если это отдых и даже работа.
Палочкой –выручалочкой может оказаться портативное радио, которое легко взять с собой.
Портативное радио Hyundai H-PSR140
Цена – около 800 рублей.
Купить можно во многих магазинах электроники.
Упаковка
Радио находится вот в такой красивой светлой коробочке. Оформление более чем сдержанное как и положено для подобных товаров. По сути, нет ничего лишнего.
Сразу на лицевой стороне указана модель радио ну и само радио, как оно выглядит.
Также на боковой стороне при необходимости можно посмотреть и его основные характеристики.
Комплектация, устройство
В комплектации имеется инструкция, в которой можно прочитать как же пользоваться этим прибором. Несмотря на кажущуюся сложность, им можно пользоваться чисто интуитивно, все ясно и понятно.
Помимо этого в комплекте также был шнурок, чтобы можно было повесить радио в любом месте (у нас это специальный гвоздик на бане, часто берем с собой на дачу).
Также есть и шнур для зарядки радио.
Использование и впечатления
Мне понравился сам дизайн, изготовлено из плотного черного пластика, ничего лишнего. Хороший, достаточно большой динамик, который занимает практически половину всей лицевой части радио.
В другой части расположен так называемый экран, где можно увидеть частоты для настройки радио.
Все кнопочки сделаны достаточно просто, механизм либо крутящийся )для радио) либо перключаются рычажками (туда-сюда). Во-первых, это удобно, во-вторых, долговечно. Такие простые механизмы служат гораздо дольше, чем современные кнопки, а в случае поломки сделать их будет просто.
Здорово, что есть USB вход для флешки, можно слушать именно свою любимую музыку.
Что оказалось супер удобным – радио работает как от сети, батарея как в телефоне (заряжай и пользуйся), так и от пальчиковых батареек или аккумуляторов. Если села обычная батарея, можно заменить на обычные батарейки.
К слову, отдельно можно сказать о продолжительности работы. Мы можем использовать радио целый день, музыку любим и она играет у нас в качестве фона. Так вот батареи хватает на весь день, при этом она еще и не разряжена.
Могу сказать, что в настоящее время нам очень помогает эта радио справляться с достаточно тяжелым ремонтом в доме, где пока не подключено электричество. Вот туту то как раз на выручку приходит та функция работы от батареек. Как удобно, взял с собой музыку, при этом этот прибор совершенно не привязан к сети. То же самое на природе во время отдыха…
Радио очень компактное и достаточно легкое. В ближайшее время планируем поездку на поезде, обязательно возьмем его с собой, будет не так скучно. Ну а многим он может пригодиться даже на работе, не всегда и не у всех есть доступ к интернету и он-лайн музыке.
Поэтому я считаю, что подобное радио должно быть в у каждого. Такой нехитрый прибор поднимает настроение, создает нужную атмосферу именно в конкретной ситуации. Можно легко переключить с радиостанции на флешку, слушать то, что нравится.
Преимущества:
- компактное
- удобное
- мощные динамики
- классический дизайн
- легко «ловит» нужные станции
- поддерживает флешку
- имеет фонарик
- работает от сети и батареек
- долгая продолжительность работы от батареи
- низкая цена
Недостатки:
ИХ НЕТ. Вот реально этот прибор содержит все, что нужно.
В целом, могу сказать, что прибор просто супер. Здорово, что производитель все предусмотрел, есть все необходимое, отличный прибор для любой ситуации.
Спасибо за внимание!