Я тот человек, который начинает заранее готовить подарки своим родным на праздники. И вот скоро уже новый год, а присматриваться я начала еще в сентябре. И сейчас я хочу рассказать вам о Мобильном приложении Золотое яблоко / Gold Apple.
Вот так выглядит значок приложение в библиотеке приложение в телефоне. Иконка яркая.
Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
Вообще, в основном Золотое Яблоко у всех больше ассоциируется с косметикой, но там и продаются БАДы, техника, одежда и аксессуары, а также товары с пометкой 18+.
Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
На главной странице размещены актуальные акции. Нажав на них, можно перейти на страничку с товаром участвующим в акции. Мне понравилось безумно привлекательное оформление, взгляд цепляется за каждую делать.
Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
Акционного товара много, каждый найдет что-то для себя. Но проблема в том, что бывает порой тяжело урвать нужное средство, особенно если он по огромной скидки, уж быстро все раскупают.На следующей вклады представлено очень удобное разделение - тут можно искать товар по категориям, брендам. Не везде такое встретишь. Также имеются ссылки на интересные акции.
Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
Категории товаров у Золотого Яблока очень много - ассортимент и правда поражает. Тут точно каждый сможет найти что-то для себя. Получится выбрать себе что-то для лица, тела, волос и т.д.
Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
Персональный кабинет выглядит вполне симпатично. Большую часть занимает изображение карты магазина с пометкой о сумме скидки - у меня 25%, как я понимаю, самая максимальная.
Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
Можно перейти в раздел покупок и посмотреть что именно и когда вы заказывали или покупали в оффлайн-магазинах.
Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
Если заказывать через приложение, то доставка будет бесплатная при покупке от 1000 рублей. Как по мне, такая сумма вполне приемлемая, в этом магазине много чего хорошего набрать на нее.
Плюс часто у Золотого Яблока помимо скидок на сам товар, бывают и отдельные акции. Расскажу поподробнее.
Мой молодой челочек питает слабость к качественному парфюму, и вот недавно в парфюмерном магазине я увидела Туалетную воду Davidoff, но цена на него была просто огромная, почти 7к.
И тут я решила попытать удачу в Золотом Яблоке. И какое было мое удивление, когда я увидела, что у них он стоит 4 600 рублей без скидки, а по скидке 3 450 рублей. Мимо такого точно не пройдешь. Тем более приятно же радовать своих близких.
Быстренько оформила заказ, и тут как раз всплыло уведомление, что с определенного дня действует еще 15% на заказ. Ввела промокод и о чудо! Скидки то суммируются.
И в итоге Туалетная вода обошлась мне в 2 687 рублей. Получается с сэкономила почти 2 000 рублей!
Заказ пришел мне быстро, получала я его в постамате рядом с домой. Оформлено все в стилистике магазина. Зеленая коробочка дополнительно была упакована в такого же цвета пакетик.
Заказ
Так как я заказывала парфюм, то о качестве доставки все же беспокоилась. Но и тут меня магазин порадовал. Упакована все просто отлично, в плотный слой крафтовой бумаги, и еще дополнительно в целеную.
Заказ
Заказом я осталась довольна! Все в целостности и сохранности, по срокам парфюм свежий. Порой захожу в приложение и еле-еле выхожу из него, ничего не покупая.
Насчет регистрации - проблем с этим не возникло. Хоть и регистрировалась я очень давно, около 2-3 лет назад. Но помню, что много времени и сил регистрация не заняла.
В общем, если вы уже начинаете выбирать подарок на Новый год себе или родным или просто хотите обновить косметику, то советую вам зайти в Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple.
Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете столько положительных моментов в работе нашей команды 😊 С нетерпением будем ждать ваших новых заказов!