Приветствую!
До недавнего времени к интернет-магазину «Gold Apple» («Золотое яблоко») я относилась весьма скептически, поэтому ограничивалась заказами косметики с Озона/Вайлдбериса или ближайших магазинов. Мне казалось, что цены на товары в ЗЯ космические, но на деле оказалось, что покупать там намного выгоднее, особенно учитывая их постоянные скидки и промокоды. Так что было принято решение сделать первый заказ (а потом и второй, третий…), тем более остальные магазины уже успели наскучить.
Я скачала приложение. Регистрация прошла быстро и легко, всё интуитивно понятно. Впрочем, как и само приложение.
При входе высвечивается главная страница. Обычно на ней показываются анонсы скидок и промокоды.
Так же присутствуют своего вида «истории» - круглые иконки с акциями, новинками, хитами, брендами. В общем, листая их, можно узнавать различную информацию.
Главное меню простое. Нет лишних вкладок или яркого оформления.
Можно найти продукт в поиске, а можно перейти в каталог и выбрать интересующую категорию. Есть возможность поставить фильтры, чтобы подобрать товар под свой тип кожи, бюджет.
Хочу заметить, что здесь есть не только декоративная и уходовая косметика. Так же в магазины представлена парфюмерия, техника, товары для дома, товары для мужчин/детей/животных и даже одежда.
Присутствует огромное количество брендов.
Во вкладке «избранное» можно отслеживать продукты, которые вам понравились и напротив них вы поставили сердечко.
В корзине отображается все, что вы в нее добавили. Так же размер скидки и итоговая стоимость.
В личном кабинете присутствует информация, которая указывается при регистрации. Появляется бонусная карта, которая дает скидку 10% и копит бонусы. В моем городе данного магазина нет, поэтому я делаю только онлайн заказы. Бонусы начисляются только после получения посылки. Их можно использовать при оплате следующего заказа.
В «моих покупках» можно видеть как новые, так и завершенные заказы.
Все оформленные посылки отслеживаются. У них появляется статус, например, когда он в сборке или когда передан в доставку.
Доставка бесплатная от 1000 рублей. По времени доставляется около 5 дней.
Можно выбрать самовывоз или курьера. Мне легче всего забрать самой, тем более пунктов выдачи огромное количество.
В первый раз я выбрала Pick Point, во второй - постамат 5Post. Последний способ оказался намного быстрее, так как не нужно ждать очереди.
Оплата заказа может производится как онлайн, так и при получении. Так же есть возможность отплатить долями, то есть поделить сумму на 4 части. Не могу ничего сказать поо данный способ, потому что не пробовала.
Хотя ярко-салатовый цвет не в моем вкусе, но Золотое Яблоко чудесно упаковывает посылки.
Каждая коробка находится в запаянном пакете, так что можно быть уверенной, что при доставке никто ничего не украдет.
Когда открываешь коробку, в ней все так аккуратно сложено… что невольно начинаешь так же аккуратно распаковывать.
Если товары маленькие, они компонуются в группу и заворачиваются вместе. Если большие, то им предназначена отдельная оберточная бумага.
В общем, можно не переживать, что что-то разобьется или повредится при транспортировке.
Предлагаю посмотреть распаковку моего последнего заказа. В нем было 27 позиций на сумму 3984 руб.
Хочу отдельно рассказать про промокоды, из-за которых я и полюбила этот магазин.
В первый раз был промокод, дающий скидку 1000 рублей. То есть я набрала корзину на 3000, а заплатила 2000. Вот тот самый заказ.
Или например, как в черную пятницу. Был промокод на 2000. То есть я набила корзину, полная цена отображалась 8000, но с учетом скидок итоговая была 6000, а после применения промокода стала 4000.
Если говорить про пробники, то их у меня ни разу не было. Часто вижу, что кому-то приходят, кому-то нет. Но если честно, меня это не расстраивает.
Мои подруги давно начали делать заказ в данном магазине, а я лишь с недавних пор. Однако с уверенностью могу сказать, что я нисколько не пожалела и теперь частенько отслеживаю косметику и добавляю в корзину все то, что хочу попробовать.
Спасибо за внимание!