Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 16:46

Всем-всем привет 😊 Хочу поделиться с вами своим новым приобретением с сайта Aliexpress. Это удобный косметический спонжик для быстрого создания красивых пучков из волос. Итак, подробнее.

Расскажу немного о своих волосах. Они у меня довольно густые и не всегда послушные, да еще и прическа у меня многоуровневая, проще говоря, "лесенка" - одни прядки длиннее, другие короче. Пучки меня всегда привлекали, это с одной стороны удобно, а с другой еще пучки стали и модными в последнее время. Но вся беда в том, что делать их на моих волосах у меня не особо получается, а точнее, совсем не получается 😊 Приобретала обычные шпильки, начитавшись советов по созданию пучков в интернете, но увы, не могу сделать прочный пучок, чтобы он продержался хотя-бы минут 10 не рассыпаясь. Вот и решилась заказать подобную вещицу на "Али". И заказала.

Посылка мне пришла очень быстро, около недели, а может и меньше. это меня очень удивило, так как обычно посылки с Aliexpress идут недели 3, а то и больше. Запакован спонж был в обычный бумажный пакет, внутри которого была пленка, в которой и был это аксессуарчик.

Итак, в комплекте было 2 спонжа для создания пучков, один поменьше, другой побольше. На фото показываю тот, что попобольше (маленький в процессе фотографирования был у меня в волосах, он точно такой же, только размером меньше). С виду это параллоновая полоска с железным каркасом внутри (который позволяет ему гнуться во все стороны), а в середине имеется отверстие для волос. Толщина этого всего около 1 сантиметра, на мой взгляд.

Посторонних запахов от спонжа не было 😊

Ну, а теперь расскажу, что и как тут "работает".

Для начала покажу фото с сайта, что должно получится с помощью этого приспособления.

И вот сейчас расскажу как делаю пучок я.

1. Для начала делаю хвостик. Высоко его делать или низко, это решение производное, так как от хвоста зависит где будет ваш пучок.

2. Далее, продеваю кончик своего хвоста в отверстие на середине спонжа.

3. Наматываю волосы на спонжик по направлению "вверх".

4. Затем загибаю концы спонжа вниз (как бы под хвост).

5. И в конце аккуратно распределею волосы по всему спонжу, чтобы его было не видно и закрепляю невидимкой выбившиеся прядки волос под пучком.

Вот и вся сложность 😊

Для меня это приспособление стало спасением и верным другом для создания пучков. Рекомендую, девочки, особенно тем, кто как и я не умеет делать пучки более традиционным способом.

В конце скажу, что цена данного аксессуара составляла 1.02$, на момент моего заказа, то есть 30 с лишним рублей за комплект из двух спонжиков. Сейчас они чуть подороже, в этом вы сможите убедится пройдя по ссылке, которую я оставляю для всех кого заинтересовало это приспособление для создания простых и быстрых пучков - [ссылка]

Вам понравилось или не совсем?...оставляйте ваше мнение 😊

----------

Вот другие мои заказы с Aliexpress.

Кардиган AliExpress

Обалденные часики мятного цвета