Искала что-то в чем могла бы "летать" по дому. Я сейчас домохозяйка (почти). Так как хвалили некрасивые шлепанцы от Crocs (ну, такие которые сразу на ум приходят, когда говорят про крокс), решила их примерить. Было очень неудобно в них. Не из-за того, что они в принципе сделаны неудобно. Просто мои вторые пальцы на ногах длиннее больших первых. Так бывает у некоторых. А те кроксы сделаны под тех, у кого ноги правильной анатомической формы. Поэтому если идете покупать именно те большие некрасивые кроксы, обратите внимание на ваши пальцы на ногах.
Мне продавщица предложила эту модель балеток - Adrina Flat. Довольно удобные и не такие некрасивые как те сланцы. можно даже с платюшком одеть на прогулку. Можно на пляж захватить. Я так и сделала. Хожу в них дома, беру с собой на пляж, разочек на прогулку одела, чтобы оценить удобство, после помыла (возможность мытья это просто класс!) и снова хожу в них дома (почему дома, потому что тем, кто дома постоянно что-то делает физически, тапочки противопоказаны. Они как будто бы говорят: ну, сними же меня и полежи на диване)))).
Часто в отзывах пишут, что в кроксах ноги не потеют. Потеют, примерно как от резиновой обуви. Может, если носить их на улице из-за бОльшей проветриваемости ноги оставались бы сухими. Но это не отменяет того, что они вообще потеют.
И цена, на мой взгляд, завышена. Здесь, видимо, уже маркетологи поработали.