Опубликовано 1 Июль, 2013 - 12:02

Эти качели мы получили в подарок на 2 мес. Задача была проста - найти что-нибудь, что поможет мне хотя бы на десять минут освободить руки и попить чай, принять душ. Конечно, мечта о том, что ребенок будет спать в качелях так и не исполнилось, но в целом они со своей задачей справились. Ребенок лежал в них с удовольствием, слушал музыку, играл с игрушками и даже оставался сидеть с папой. В модели предуссмотрен таймер (которым мы почти не пользовались) и несколько режимов качания - счнала мы пользовались самым первым, потом перешли на второй. - на максимальной скорости реенку очень страшно, так что не переусердствуйте. Батарейки закнчиваются довольно быстро, мы меняли пару раз в месяц, но учитывая нагрузку, к недсотаткам я бы это не отнесла. Качели сделаны из очень хорошей ткани - пятна очень быстро оттираются влажной тряпочой, можно стирать даже в машине. Главный их недостаток, о кототором писали многие - это низкая дуга с игрушками. Мы с этой проблмой справлялись просто - снимали с дуги центральную игрушку, которая как раз нависала над глазами ребенками или просто отводили дугу в сторону - тогда игрушки висели сбоку и ребенок тоже играл с ними с удовольсвием. Полождением "сидя", которое анонсируется на сайте "Деткого мира", в этих качельках (ровно также как и инструкции ) я не нашла. Сидение можно засфиксировать в сидячую позицию, но стоит посадить туда ребенка, они снова раскладываются. Впрочем, это было несущественно, потому что ребенка, который может активно сидеть и вставать, в качели уже не посадишь - становится опасно. Но в целом, это идеальный недорогой вариант качелей для малышей от рождения до 6-7 мес. Мы их нежно любили ))

Достоинства
  • Бесшумные
  • Компактно складываются
  • Легкие
  • Недорогие
  • Удобны в использовании
  • Яркие и современные
Недостатки
  • Нет подголовника
  • Нет положения сидя
  • Неудачная подвесная дуга с игрушками
  • Расчитаны на небольшой вес (до 9 кг)
Oksik68рекомендует