Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 22:42

Здравствуй, читатель! ?

Есть ли среди вас те, кто любит кроссовки больше чем я? Обожаю спортивную обувь и наверное, такой у меня больше, чем обуви на каблуке, не смотря на то,что я все-таки девушка. Люблю кроссовки за комфортность и здоровье ног. Также, хорошие кроссовки необходимы для занятия спортом, в противном случае любая активность может обернутся обратным эффектом. Да, качественные кросовки просто необходимы при регулярных физических нагрузках, а тем более при силовых нагрузках и беге.

Для меня, качественные кроссовки - это удобная спортивная обувь на достаточно широкой подошве, которая значительно смягчает шаг. Амортизация - это то, что должна делать качественная спортивная обувь. Она не должна быть жёсткой, узкой, тугой или тяжёлой. Такой вид обуви должен держать стопу, чтобы со временем не деформировались суставы.

Всё вышеперечисленное очень важно, так как плоская обувь, в том числе кроссовки на плоской подошве способны причинить вред суставам. Достаточно около месяца протестировать какие-нибудь кеды на плоском ходу, и будет антиэффект. Поэтому рекомендую только подобные кроссовки - облегчённая, на толстой подошве, с мягкой амортизацией, дышащие, закрепляющие ногу в обуви плотно, при этом не сжимающие и не давящие.

Фирма-производитель "Adidas" мне нравится, большинство пар, которые имею именно от них. Данная модель указанного артикула является дышащей, нога не потеет. Никогда в них не будет мокрых носков. Следовательно, данная обувь не приобретает со временем запахи, так как она дышит, не впитывает в себя влагу.

Данная модель красивого девичьего цвета "Тифани". Цвет между голубым и бирюзовым. Шнуровки плотные, качественные в тон обуви. Подошва контрастная белого цвета. Очень удобная, легкая и смягчающая шаг.

Поверхность обуви практичная, не смотря на то, что это не легко моющаяся кожа, это ткань, причём в плотную сетку. Обувь не дырчатая, а именно плотно-каркасная. Не смотря на эту сеточку за обувью легко ухаживать. Рекомендую купить пенку для такой пары, продаётся в обувном магазине. Очищающая пенка для обуви специально предназначенна для очистки ткани, наносите на обувь, ждёте и смываете влажной рукой или тряпкой. Получается первоначальный вид обуви.

Стоимость данной модели при покупке в июле 2017 года составляла 4990. Это привычная стоимость для обуви Адидас. Помните, что можно воспользоваться дисконтной картой, у меня 20% скидка, что облегчает все покупки и делает их более бюджетными.

Своих денег стоит, это действительно качественная обувь, не на один год носки. Поэтому очень рекомендую, понравится и внешний вид, и функциональность.

Достоинства
  • Амортизация стопы
  • Изящно смотрятся на ноге
  • Качественная обувь
  • Комфортные
  • Красивая и яркая модель
  • Красивый цвет Тифани
  • Легкие
  • Легко ухаживать за обувью
  • Легко чистятся
  • Не тяжелые
  • Отлично закрепляют стопу
  • Подойдут для бега
  • Подойдут для тяжёлых физических нагрузок
  • Прочные шнурки
  • Соизмеримы со стоимостью
Children's - Bo...рекомендует
13.11.2017
Очень классные) такие же себе все хочу) но пока свои ещё прилично выглядят))) хотя... кроссовок много не бывает 😊