В этом отзыве хочу рассказать про сменные кассеты для бритья от бренда Lovely Sense.
Я пользуюсь уже достаточно давно их миниатюрной бритвой, мне нравится очень эта малышка)
Она действительно хорошо бреет, имеет удобное лезвие, потому что оно плавающее - получается комфортное, гладкое бритьё.
Сменные кассеты 5 лезвий для бритвенного станка Lovely Sense созданы специально для женщин, которые ценят гладкое, мягкое бритье и свое время. Для максимально безопасного бритья каждое из ПЯТИ ШВЕДСКИХ ЛЕЗВИЙ деликатно срежет волосок у самого корня, при этом не поранив кожу благодаря особенной конструкции сменной кассеты и уникальной СМАЗЫВАЮЩЕЙ ПОЛОСКИ с Алоэ вера и витамином Е. Увлажняющая полоска по всему контуру помогает лучше скользить, что делает процедуру более комфортной и дополнительно ухаживать за кожей. Станок удобно держать благодаря soft-touch покрытию и он точно не будет скользить у вас в руке. ПЛАВАЮЩАЯ ГОЛОВКА женской бритвы идеально прилегает к коже, следуя всем изгибам тела и позволяет начисто сбривать волоски во всех труднодоступных местах, в том числе и интимной зоне.
Пришло время заменить лезвие и я задумалась про сменные кассеты для бритья.
Оригинальные сменные кассеты стоят недорого. Заказывала я их на сайте wildberries. Артикул 141980152
Цена по акции была чуть меньше 400 рублей (без акции стоит немножко дороже).
Сами сменные кассеты такие же стильные, как и сама бритва. Выполнены в розовом цвете. У них пять лезвий с алмазным покрытием. Они очень комфортно бреют каждый волосок - кожа остаётся гладкой, не возникает никаких раздражений.
Лезвие достаточно долгосрочные в применении - они действительно работают долго. У меня около нескольких месяцев без замены кассеты работала бритва, сейчас уже около месяца пользуюсь сменной кассетой.
По соотношению цена-качество однозначно это выгодное вложение!
Мне нравится, что на этой бритве плавающая головка и эти лезвия аккуратно сбривают лишние волоски. Это идеальный вариант: подходит как для бритья интимной зоны, так и для ног.
Исходя из моего опыта применения, однозначно рекомендую к покупке бритву от бренда Lovely Sense и сменные кассеты к ней
✅ бюджетно
✅ долговечно
✅ без раздражений
✅ гладкое бритьё
Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍