Не люблю большие громоздкие, занимающие кучу места фены, с непонятными функциями и насадками. Уже неоднократно убедилась, что толку от этих всех примочек никакого. Например, насадка массажер, просто рекламный ход и уж точно не делает такую красивую прическу как нам показывают, чтоб такое сделать нужно немало усилий приложить, не считая всяких средств для волос. В общем для себя решила, что мне нужен агрегат который просто хорошо сушит волосы, все остальное делается всевозможными щетками и средствами. Долго пользовалась разными фенами и вот на очередное 8 марта муж подарил малютку филипс. Поток воздуха замечательный, за 5 минут легко высушивает волосы. Уже 2 года без прерывного пользования и хоть бы что. У меня маленький ребенок и частенько в доме что-то разливается на диван или того хуже=) Приходится сушить феном, чтоб не спать на мокром и даже при таком режиме работы фен все еще замечательно работает=)
Для людей которые в дополнению к фену пользуются еще и выпрямителями это вообще красота. Как известно для этого нужно просто высушить волосы, все остальное делается утюгом, так зачем покупать дорогущие и огромные агрегаты?=) Кстати и в дорогу, бассейн, больницу очень удобно брать!