Опубликовано 11 Октябрь, 2011 - 13:32
Золотая середина
Достоинства
- HDMI
- USB
- Надежный корпус
- Экран
Недостатки
- Вес
- Разъем зарядки
bubenрекомендует
я тоже считаю, что важнее функциональность а не внешний лоск, а в сравнении с А500 IPad, на мой взгляд, проигрывает)
Не знаю,не знаю...)но IPad был первоосновоположником планшетов.)у меня,например,айпэдик2-и я его ни за что не поменяю(если только на новую версию,если она будет)...)
Каждому свое,девушкам однозначно IPad лучше,им не нужна функцианальность достаточно и того что есть,а мне этого мало,я не навязываю свое мнение и не хочу критиковать IPad,я свой выбор сделал и для меня он правильный 😊
Планшет безусловно замечательный! Но я всё же остановлю свой выбор на Ipad. За отзыв +
Пользуюсь своим уже год и очень очень довольна. Легко могу себе позволить и Айпед 3, но не вижу смысла платить за понты если меня полностью удовлетворяет мой таблет на котором я могу даже спокойно работать, иногда конечно мышку подключаю, чтоб побыстрее, но пашет он - зверь. Единственный маленький недостаток который вылез только через год!Батарея стала меньше держать, но это абсолютно нормально для такого девайса.
А у вас он с симкартой? Или так же как у моей дочери, без. Это огромный минус.