Всем доброго времени суток!
Очень устала от блесков с шиммером, искала просто глянец с оттенком на каждый день. В магазине случайно взгляд остановился на этих малышах.
Вашему вниманию блеск Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss.
№ 25. Это холодный грязно-розовый цвет. Очень красиво смотрится на губах. Не дешево.
Флакончик прозрачный, маленький (длина 8 см, диаметр 1,5 см), объем 6 мл. Очень удобная ворсистая кисточка, в центре имеет углубление для продукта. Сам блеск на краях ограничителя не остается (не выходит из берегов), это огромный плюс, т.к. ничего не пачкаеся в сумочке.
Текстура умеренно густая, не тянется. Немного липковат на губах, но меня это не смущает. Наносится и распределяется хорошо, губы не сушит. Держится у меня как минимум 3-4 часа...до того момента как что-нибудь скушаешь или выпьешь. Расход такой же как и всех остальных блесков которые у меня были. Но покупать придется чаще, т.к. объем небольшой.
Пахнет очень приятно, сладкий косметический аромат, не химический. При этом, он совсем ненавязчивый.
Компактная упаковка очень подкупает! Даже в маленькую сумочку поместится без проблем. Иногда опаздываешь, выбегаешь из дома и практически на ходу можно нанести этот блеск, т.к. кисточка коротенькая и рука не дрожит, невозможно промахнуться )))
Очень довольна блеском! Уже подходит к концу мой второй флакончик № 25 😉