Опубликовано 3 Август, 2013 - 15:52

Получила этот блеск в подарок при покупке двух тональных кремов от "Люмене". А так его стоимость около 60-70 грн. Цвет блеска мне предложили выбрать самой, чему я очень обрадовалась. Выбор пал на №21. Мне хотелось чего-то сочного, ягодного, летнего, поскольку большинство моих блесков - натуральных оттенков. И я не прогадала. Первое, что ощущает каждая девушка при открытии нового блеска для губ - это его запах. Очень приятный, ягодный, ненавязчивый, на губах быстро выветривается, поэтому любительницам блесков без запаха это понравится. Цвет на руке - более насыщенный, чем на губах. И это мне тоже нравится. Сначала он более яркий, а через какое-то время его яркость немного "сходит", и тем не менее, я не против такого эффекта. Блеск отлично подходит для создания нежного макияжа. Текстура блеска не густая, но и не жидкая - прямо золотая середина. Несмотря на это на губах вообще не липкий, при этом создает идеальное зеркальное покрытие. Кстати, огромный плюс - этот блеск не скатывается и не оставляет белой полосы (по крайней мере, мой оттенок). Скоро понадобится новый блеск, планирую присмотреть еще какой-нибудь оттенок из этой коллекции) Рекомендую)

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Не забивается в складки губ
  • Не образует белой полосы
  • Не растекается
  • Нежные губы
  • Приятный аромат
  • Стойкий
  • Увлажняет