Оформление бровей для меня настоящий ритуал. И если раньше я пробовала только карандаши, тени или гели, то настала пора познакомиться с помадами - выбор пал на проверенную и любимую мной марку Эвелин.
Нам обещана прорисовка и фиксация волосков для безупречного макияжа. За счет кремовой текстуры и удобного аппликатора средство легко наносится, а водостойкая текстура не дает размазываться помаде даже в жару или дождь.
В комплекте двусторонняя кисточка-ершик. Признаться, кисточка жестковата, а вот ершик мне понравился - им и наношу средство, получается одновременно и нанесение, и растушевка.
Помада кремовая, податливая, легко набирается - с ней самое главное не переборщить. Нанесение простое, растушевка беспроблемная. Оттенок - идеальный холодный тауп, точь-в-точь как мой родной, так что никакой разницы в тоне.
На бровях дает мягкий пудровый эффект - брови одновременно и выделены, но в то же время не перегружены. Застывает быстро, но нет ощущения склеенности - брови мягкие, но смыть их быстро не получится. Стойкость - весь день, реально переживут и духоту, и дождь, и снежок. Смывается маслом или двухфазкой. Стоимость - 320 рублей.