Добрый день.☀️
Сегодня хочу рассказать о солнцезащитном спрее от Vichy:
Сколько себя помню, я всегда очень любила солнце, воду, пляж. После учебы, после работы, во время каникул и отпуска. С самого мая (если конечно снег успевал растаять?), я ходила загорать, если май выдавался холодным, я загорала в солярии. Вообщем моя кожа и загар были неразлучны. Даже появление детей не стало причиной отказываться от любимого солнца и воды. Страшно подумать сколько солнцезащитных средств у меня было. Так что в этом деле могу смело назвать себя опытным пользователем.
И так какое же средство от Vichy. Начнём по-порядку.
☀️?Место приобретения☀️?
Самый простой способ приобретения - это конечно же на официальном сайте [ссылка] цена составляет 1349 рублей за объём 200 мл. Так же средство можно приобрести в магазинах города и других интернет-магазинах, но придётся поискать.
☀️?Описание☀️?
Средство с высокой защитой от UVA-и UVB-лучей в инновационной* текстуре воды. Лёгкая двухфазная формула с [ПОЛИФЕНОЛАМИ ЧЕРНИКИ] и [МИНЕРАЛИЗИРУЮЩЕЙ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДОЙ VICHY] укрепляет защитный барьер кожи и обеспечивает антиоксидантное действие, предупреждая преждевременное старение кожи. Оставляет на коже легкий бархатистый финиш.
Легко наносится и быстро впитывается. Обладает нелипкой текстурой.
Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем
дерматологов.
☀️?Флакон?☀️
Пузатенький прозрачно-оранжевый флакончик, выполнен из прочного пластика. И имеет очень удачный распылитель, дополнительно защищённый пластиковым колпачком:
Для меня это самый удобный формат, не скажу, что я плохо отношусь к кремам, или молочку, но спрей намного проще в использовании, как правило быстрее впитывается, не оставляет липкой пленки (если он не масляный конечно, хотя и масляные попадаются удачные). Вообщем спрей - мой любимый формат.
На упаковке имеется наклейка с переводом всей необходимой информации на русский.
☀️?Состав☀️?
AQUA /WATER - HOMOSALATE - DICAPRYLYL ETHER - DICAPRYLYL CARBONATE - OCTOCRYLENE - ETHYLHEXYL SALICYLATE - BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE - GLYCERIN - ETHYLHEXYL TRIAZONE - DIISOPROPYL SEBACATE - ALCOHOL DENAT. - PROPYLENE GLYCOL - BIS ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE - PROPANEDIOL - PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID - CAPRYLYL GLYCOL - DISODIUM EDTA - PHENOXYETHANOL - POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE - SORBITOL - TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID - TOCOPHEROL - TRIETHANOLAMINE - VACCINIUMMYRTILLUS FRUIT EXTRACT - PARFUM/ FRAGRANCE
Способ применения предельно прост, необходимо распылить на расстоянии на кожу и распределить руками, на лицо наносить нельзя на прямую. Необходимо нанести средство на руки и перенести на лицо. Защита SPF 30. В отличии от кремов и лосьонов, спрей необходимо наносить непосредственно перед выходом на солнце. Спрей эффективно защищает кожу от солнечных ожогов, увлажняет и дарит ей приятный парфюмированный сладковатый аромат.
☀️?Консистенция?☀️
Спрей жидкий, двухфазный, перед применением необходимо хорошо встряхнуть. Прозрачный, не маслянистый, не липкий и очень хорошо пахнет. Распылитель работает исправлено, обращает достаточно большой участок и расходуется экономично, при регулярном использовании его хватает на 1,5-2 месяца.
Так как сейчас к воде мы ездим не так часто, загарах я во время прогулки с детьми. Благо, живем рядом с двумя парками, так что у детей пикник у мамы солнечные процедуры.
Кожа загорает равномерно, не краснеет (с этим в меня проблем нет, я сразу загораю хорошо). Самая чувствительная зона это нос и щеки. Благодаря солнцезащитному своею в этом году мой нос не сгорел и не облез ? к сожалению большая часть лета была дождливой, но последние две недели стоит жара:
И мы успеваем наслаждаться солнышком как только можем, много гуляем, ездим на дачу, пару раз катались на лодке и даже удалось покупаться в речке, а не только в бассейне.
Спрей всегда ношу с собой в сумочке (у детей молочко, кстати тоже в форме спрея). Надеюсь, что такая погодка нас ещё порадует.
Спрей от Vichy по мимо надежной зашиты, так же обладает антиоксидантным свойством и увлажняющим эффектом. Благоприятно воздействует на кожу, не забивает поры, делает её гладкой и сияющей.
Мне очень понравился солнцезащитный спрей, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание. ☀️ Солнечных вам дней и ровного загара без ожогов☀️ Лето прекрасная пора.