Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 17:51

На свой юбилей решил себя порадовать и подарить себе духи, на которые давно засматривался и запах мне ну очень сильно нравится. Ценник у них прям сказать большой, около 25 тысяч рублей. Вспомнил, что жена мне говорила про какую-то дополнительную скидку в этом магазине, если заказывать по интернету. Нашел на сайте Подели промокод, скидка 6%, довольно приятно. Решил раз есть скидка такая заодно сразу купить жене духи, подарю на ближайший праздник. При оформлении заказа ввел промокод, оплатил через подели, сразу скачал приложение чтобы отслеживать дату списаний и сумму. Приложение вполне удобное и понятное, никаких кучи лишних букв и кнопок там нет, интуитивно мне как пользователю было комфортно. Списывалось все по графику, я заранее пополнял карточку, которую выделяю для интернет покупок, в нужный день все как по часам списывали. Опцией такой пользовался в первый раз, оценю её как положительную, поскольку проблем в процессе или по итогу я не испытал. Надеюсь, что в будущем каталог с подобными скидками станет больше, партнеров самих тоже станет больше и я смогу залетать на подобные акции чаще!

Достоинства
  • Без переплат
  • Все понятно и быстро
  • Оплата товара по частям
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Пока не вижу
evgenisuhanov1рекомендует