Опубликовано 27 Январь, 2017 - 09:56

Долго я думала над этим наоборот, нужен он мне или нет?! Я привыкла смешивать маски в специальной тарелке обычной ложкой (которой никто не ест) и наносить потом маски на лицо пальцами, а сейчас , после приобретения данного набора, мне уже совсем не хочется возвращаться к старому методу. Почему же?

Место покупки: Fix Price

Цена: 55 рублей

Есть в трех расцветках:

Белый

Голубой

Розовый.

Но я нашла только белую. Набор хорошо упакован.

Что входит в набор:

Мерная ложка (2.5 мл, 5 мл, 15 мл) - 3 шт.

Емкость (100 мл)

Кисть

Шпатель.

Состав, производство.

Набор очень компактный и удобный, занимает минимум места.

Мерные ложки: Друг с другом связаны, поэтому не растеряются. Я пользуюсь только ложкой с 5 мл, она для меня самая удобная.

Сколько на них мл указано.

Шпатель. Им я смешиваю содержимое масок, т.к. ложками это делать неудобно, они слишком глубокие.

Кисть для нанесения масок. Очень облегчила мое нанесение масок, кистью это делать гораздо приятнее, чем руками, и маска ложится равномерно. Отмывается кисть легко.

Кисть, конечно, оставляет желать лучшего, щетинки торчат в разные стороны, но для нанесения масок это не страшно и не мешает. Щетинки не лезут, просто начинают торчать.

Миска (объем 100 мл). Вполне себе хорошая небольшая миска, маски для лица и волос у меня вмещаются. Но не устойчивая, может перевернутся, если положить в нее шпатель и кисть.

Разогревала в микроволновке в миске масла (например, репейное), миска совершено не плавится.

Какие впечатления у меня от этого набора?

Всё необходимое в одном наборе - это очень удобно и просто. Есть маски, которые нельзя смешивать металлическими приборами, а здесь обычный пластик. У меня к самой себе только один вопрос: что ж я не купила его раньше?! Конечно, это не столь необходимая вещь, но имеет место быть, тем более за такую маленькую цену. Кстати, даже на Алиэкспресс такой набор стоит дороже.

Видела, тут все делятся рецептами своих масок, я, в основном, делаю маски с косметической глиной, стабильно 2 раза в неделю. Просто смешиваю глину с водой и наношу на лицо.

Для волос у меня есть несколько масок:

2 ст.л голубой глины, разведенные водой + желток.

Скраб для кожи головы: 1 ст.л. голубой глины + 1 ст.л. воды + 1 ст.л. крупной соли. (+ 3 капли масла)

Ну и иногда разные масла смешиваю в этой миске. Например, сейчас я иногда делаю маску на корни репейное масло + 3 капли эфирного масла мяты ( иногда добавляю немного касторки), это укрепляет корни и стимулирует рост.

Мыть набор удобно, он легко отмывается.

Спасибо за внимание!)

Мой уход за волосами

Голубая глина DNC

Белая глина DNC

Белая глина Фитокосметик

Достоинства
  • Большой набор из 6 предметов
  • Делает процесс приготовления масок приятнее
  • Качественно
  • Очень удобно
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Неустойчивая миска
NLisichkaрекомендует
набор хороший, но у меня кисточка сразу же сломалась 😞
27.01.2017
какой удобный набор, надо наведаться в фикс-прайс!)
27.01.2017
Хорошая идея! Я до сих пор все делаю "на глаз". Маслом волосы не испортишь)))
27.01.2017
Классный набор, я бы еще один такой купила, но только к нам их больше не привозят
Здоровский набор.
Отлично подойдет для смешивания масок для волос,а то вечно проблема стоит,в чем мешать.
Тоже хочу такой наборчик. Но у нас нет Фикса(
27.01.2017
Надо и мне таким обзавестись, а то все в чашках делаю 😂
27.01.2017
тоже такой набор имеется и в нем готовлю маски
27.01.2017
правда, удобный, но я по старинке- пиала и пальчики)
Давно хочу такой наборчик 😊
03.02.2017
хороший набор, очень удобный!
05.02.2017
Мне мерные ложечки как раз нужны) Да и мисочка бы пригодилась, для масок для волос)