Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Хочу рассказать вам о своем опыте с Контактными линзами ADRIA GO.
У меня давно проблемы со зрением, но вот я не сразу начала ходить в очках или линзах.
Только будучи в колледже я приобрела очки и 1-2 года ходила очках.
Но вот эти постоянные перемены в погоде и ты теряешь зрение( Если вы носите или носили очки, то поймете меня, заходишь из холода в тепло и очки запотевают. И так каждый раз. Я решила попробовать и приобрела свои первые линзы, и уже несколько лет хожу в линзах.Я попробовала много разных брендов и как-то уже писала отзыв о контактных линзах Adria.
ADRIA GO — eжедневные линзы нового поколения с двойным увлажнением. Созданы для тех, кто бОльшую часть дня проводит за монитором компьютера или со смартфоном.
У бренда узнаваемый яркий и стильный дизайн продукции. Коробочка невероятно приятная, как будто мягкая. На лицевой стороне находится логотип бренда, наименование товара и количество линз.
Контактные линзы ADRIA GO
На боковых сторонах упаковки присутствует довольно много информации. Давайте же кратко ознакомимся с ней.
Рассказывают достоинства линз.
Контактные линзы ADRIA GO
На обратной стороне находится уже более подробная информация о товаре.
Контактные линзы ADRIA GO
В упаковке находится 30 линз.Внутри коробочки находятся 6 блистеров, в каждом из которых по 5 линз.
Контактные линзы ADRIA GO
Каждая линза находится в индивидуальном стерильном контейнере с раствором, которая конечно же запечатана мембраной.
Контактные линзы ADRIA GO
Кстати на мембране можно найти информацию о характеристиках линз.Открываются просто без особых усилий.
Контактные линзы ADRIA GO
ПО фотографии выше можно понять, что линзы в растворе совсем не заметны. Первый раз мне даже было сложновато достать ее из контейнера.Они довольно тонкие и сливаются с раствором.
Линза мягкая и эластичная, легко надевать и доставать их.
Информация от производителя:
-Двойное увлажнение на 12 часов. В составе линзы — сразу два увлажнителя: гиалуроновая кислота (100%-ное биосовместимое вещество, которое удерживает влагу внутри линзы) и поливинилпирролидон (агент, стабилизирующий состав слезной пленки в течение всего дня). Весь день проведете без сухости и покраснения глаз.
- Просто надеть и комфортно носить. Особый дизайн края линзы ROUND EDGE — линза не чувствуется при ношении.
- HD-качество зрения. Линзы ADRIA GO созданы по американской запатентованной технологии High Definition vision. Уникальный асферический дизайн передней поверхности линзы обеспечивает повышенную контрастность и ясность зрения даже в любое время суток, даже в сумерках.
- Универсальность. Радиус базовой кривизны линзы ADRIA GO — 8,6 мм. Подходит для глаз более 92% населения России.
- Защита от ультрафиолета. UV-фильтр линзы защищает глаза от вредного солнечного излучения.
Так как я не ношу очки, то если мне куда-то нужно ехать, то конечно я сразу достаю своих помощников)
Для меня всегда важен комфорт и хорошее увлажнение. Главное, чтоб глаза не болели и не краснели.
Ранее я носила линзы от бренда ADRIA и была всегда довольна.
Опыт применения:
Конечно же перед применением я всегда хорошенько обрабатываю руки. Чаще всего линзы я подцепляю специальными щипчиками и далее кладу на указательный палец, а после уже надеваю.
Ношу линзы я по 8-9 часов, когда нахожусь дома, то иногда снимаю линзы и ношу очки.У меня никогда не было какого-то дискомфорта или раздражений. Никогда не краснели глаза. Не чувствую сухость или "песка" в глазах. Вижу я в линзах отлично и не жалуюсь. Так сказать вижу мир во всех цветах.
Контактные линзы ADRIA GO
Единственный недостаток, который я для себя выявила -это то, что линза иногда может вылетать из глаза или забегать за веко. В таких случаях я могу увлажнить глаза капельками, а то от компьютера глаза сами по себе могут сохнуть.
Рекомендую ли я данный товар к покупке? Безусловно да, это удобный формат линз. Их можно всегда брать с собой и не носить контейнер, и все необходимые инструменты для линз. Иногда я закидываю в сумку пару линз и потом когда еду на ночевку, они меня выручают.