Опубликовано 24 Июль, 2017 - 21:29

Если вам нужен не большой, но симпатичный, красивый, хорошо греющий помещение и отлично сушащий ваши полотенца и пр. тряпочки водяной полотенцесушитель с боковым подключением к системам водяного отопления, советую обратить внимание на полотенцесушитель "Фокстрот" российского производителя "Terminus".

Я себе подобрала размер 35 x 50 см. Для не очень просторной ванной комнаты и небольшой семьи его вполне хватает.

Изготовлен полотенцесушитель из итальянской стали высокого качества с помощью современного метода аргонно-дуговой сварки. Работает при давлении до 15 атм и температуре теплоносителя до 105 °С. Для полировки поверхности используется самое современное оборудование европейского производства, что позволяет добиваться зеркального качества поверхности.
В производстве применяются трубы, толщина стенок которых составляет не менее 2-х мм, что гарантирует десятикратный запас прочности, защиту от коррозии и устойчивость к резким перепадам давления в системе ГВС.
Минимальный срок службы изделий составляет 30 лет.

Многообещающе, правда? Ещё более приятно, что изготовитель даёт 10 лет гарантии на изделие.

Отмечу только, что к полотенцесушителю не прилагается ничего для его монтажа: фитинги и отражатели пришлось покупать отдельно.

Но результат радует: греет "батарея" сильно, вещей на полотенцесушитель можно одновременно повесить достаточно (полотенце, носочки, трусишки, платочки), высыхают они быстро. К тому же, сам дизайн хорошо украшает помещение.

Достоинства
  • 10 лет гарантии, 30 лет работы.
  • Безопасность,надежност
  • Дизайн
  • Защита от коррозии и устойчивость к резким перепад
  • Зеркальное качество поверхности.
  • Особая прочность сварного шва
Недостатки
  • Фитингов и отражателей в комплекте нет
Любопынаярекомендует
Покупала в Мегастрой полотенцесушитель, не знала что при установке нужно столько важных вещей. Спасибо продавцу Сергею, помог, все подобрал!
06.02.2019
Да, там много "тонкостей". Мне сантехник прямо в ванной диктовал - что и какое покупать. Надо же видеть - какие трубы, их диаметр, толщину стен и пр....
09.04.2019
Классный
Официальный представитель Terminus
31.01.2020
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем всё для того, чтобы Вы получали только качественную продукцию.
31.01.2020
Вам спасибо. Третий год пользуемся - замечаний нет)