Хороший нож на кухне облегчает работу хозяйке в разы. Я поняла, что хороший, не всегда дорогой. О таком я сегодня и расскажу: кухонный нож faberlic для разделки мяса и рыбы.
Артикул 11429.
Каталожная цена 269₽.
Страна-изготовитель: Россия.
Наверное каждая хозяйка скажет, что самое сложное на кухне - это разделывание мяса, а если ещё и нож не подходящий, то проблема усугубляется еще больше.
Что же из себя представляет этот нож от faberlic?
Прежде всего - это длинное лезвие, 18,5 см., изготовлено из нержавеющей стали. Ручка тоже не маленькая - 13 см, изготовлена из прорезиненного пластика.
Лезвие покрыто серым напылением и точками белой краски. Острое на конце. Заточено довольно неплохо.
Ножом легко разделывать большие куски мяса, легко разрезать, как на средние, так и на маленькие кусочки.
Нож одинаково хорошо режет и свежее, и замороженное мясо. При этом сам нож легкий. Я привыкла к тяжелым ножам, но этот легкий и работать им также легко.
Боялась, что покрытие будет слазить с лезвия, но нет, этого не произошло. Мыла его и в холодной воде и в кипятке, все на месте.
Лезвие в процессе работы не гнется, не деформируется.