Опубликовано 15 Август, 2020 - 11:39

неделя или более

У Фаберлика появилась новая серия кухонных ножей и я сразу заказала себе небольшой ножик для овощей.

Нож кухонный для овощей с чехлом Faberlic

Артикул: 910003

Нож я получила запечатанным в картонную коробочку, внутри он дополнительно находился в целлофановом пакете.

Описание:

• Чехол в комплекте.
  • Высокая степень прочности.
  • Острое лезвие, выполненное из нержавеющей стали.
  • Прочная и стильная рукоятка из дерева пакка – инновационного материала из натуральной древесины и синтетической смолы.
  • Вес и размер лезвия и рукоятки специально подобраны для лёгкой нарезки.

С обратной стороны на упаковке есть основные характеристики ножа и указана дата его изготовления.

• Лезвие – нержавеющая сталь.
  • Рукоятка – дерево пакка.
  • Чехол – полипропилен.

Ножик очень острый, поэтому доставать его нужно аккуратно. Я умудрилась порезаться сразу, когда пыталась снять чехол...

✔️Производитель - Faberlic,

✔️Страна производства - Китай,

✔️Длина ножа 20,5 см., длина лезвия 9 см.,

✔️ Стоимость 599 рублей (без скидки консультанта),

✔️ Гарантийный срок службы 12 месяцев,

✔️Купить можно в интернет - магазине Фаберлик.

Смотрится изделие дорого и красиво. сразу видно, что нож сделан добротно и качественно.

Особенность:

Мыть в посудомоечной машине запрещено.

Несмотря на то, что лезвие изготовлено из нержавеющей стали, в посудомоечной машинке мыть его категорически запрещено (видимо из - за деревянной ручки).

Уход:

После мытья обязательно протереть насухо и хранить в сухом месте.

На лезвие указана фирма производитель и, как я уже написала, оно очень острое. Сам нож не слишком легкий, я бы сказала средний по весу. В руке держать его удобно и пользоваться тоже.

Я пользуюсь ножом для резки фруктов и овощей, но в принципе он режет все, что нужно.

Пока еще не затупился и показал себя очень хорошо.

Рекомендую, собираюсь приобрести еще столовый нож из этой серии.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Деревянная ручка
  • Есть чехол
  • Нержавеющая сталь
  • Острый
  • Удобный
Недостатки
  • Без скидки дорого
Luochkaрекомендует