Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 12:19

Всем привет! Сегодня хочу затронуть тему кулинарии и готовки . А именно поговорить о кухонных ножах. Обычно ножи покупаю либо в Fix Price или в магазинах которые специализируются на кухонных товарах. И в-первом, и во-втором случае ножи всегда служили мне верой и правдой. Увидев новый каталог от бренда Faberlic, в котором были ножи. Если я не ошибаюсь, то-это новинка. Я решила заказать на свой страх и риск. И вот, что из этого получилось.

⭐ Общие сведения ⭐:

Полное название: Нож универсальный Faberlic серии Dom

Бренд: Faberlic

Цена: 149 рублей.

Изготовитель: Китай

Арт. 11440

Где купить: На официальном сайте бренда или у консультантов марки.

⭐ Внешний вид ⭐:

Нож пришел ко мне в пленке, на лезвие была картонная бумага, чтобы при транспортировке ничего не пострадало и нож никого не поранил. На пленке есть наклейка с описанием товара, его артикул. Информация о сроке годности, изготовителе и размеры самого ножа.

Нож универсальный предназначен для нарезки любых мелких продуктов.

На первый взгляд ножик выполнен качественно. Придраться тут просто не к чему.

Вес: 42 гр.

• На лезвие нанесено полимерное покрытие, препятствующее прилипанию продуктов во время резки/чистки.
  • Длина режущей части лезвия – 11 см.
  • Длина ручки – 11 см.

РУЧКА

Прорезиненная, в руке не скользит. Удобно держать в руке. Она выполнена из АБС- пластика.Аромата от ручки нет.

⭐ ЛЕЗВИЕ⭐

Выполнено из нержавеющей стали. На нем есть напыление, что позволяет продуктах не приставать к лезвию. Длина лезвия 11 см. Лезвие острое, Ножиком пользуюсь месяц, пока не разу его не точили.

⭐ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ⭐

Товар приобретала для нарезки овощей и фруктов. Нож быстро и легко. Не мнет продукты. Нарезает ровные кусочки. Так же хорошо проявил себя в нарезке хлеба. Не образует крошек. Ножом осталась довольна. Нож мою под проточной водой. Лезвие не впитывает в себя запахи продуктов. За это большой плюс.

⭐ Плюсы ⭐:

• Цена
  • Хорошее качество
  • Выполнено качественно
  • Хорошо режет овощи и фрукты
  • Ручка не скользит в руках

⭐ Минусов ⭐

Пока не обнаружила

Итог⭐:

Новинка от бренда Faberlic мне понравилась. Отличный нож по приятной цене. Думаю заказать весь набор ножей. Лезвие у товара не гнется.

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!

Достоинства
  • Большая и удобная ручка
  • Острый
  • Удобный
Пумпоняшкарекомендует
20.12.2019
Видно, что нож хороший, и ручка удобная.
Думаю еще заказать парочку
21.12.2019