Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 12:11

Крем-сатин Professional line попался мне на глаза и был куплен при очередном рейде по продуктам в гипермаркете "Лента".)))

Крем для рук Белита Крем-сатин для кожи рук и ногтей (1)

Крем приятно удивил:

Крем для рук Белита Крем-сатин для кожи рук и ногтей (2)

- приятно пахнет;

Крем для рук Белита Крем-сатин для кожи рук и ногтей (3)

- очень густой, не жирный;

СООТВЕТСТВЕННО экономичен в применении!!

Бутылочка в 300мл, белая, достаточно простого эргономичного дизайна, смотрится симпатично и даже немного солидно, с удобным крепким дозатором,который держится до конца применения всего крема. Дозатор можно заблокировать от несанкционированных выдавливаний!! Он ФИКСИРУЕТСЯ поворотом против часовой стрелки,что немаловажно,если бутылочку найдут дети!!)))

Цена крема в районе 100рублей.

Состав у крема многочисленный, аж страшно подумать,что производитель "напихал" в всего лишь крем для рук. Поправочка: хороший крем для рук!! Но не ногтей.

Производитель пишет на упаковке "Витаминный крем предназначен для полноценного питания кожи рук и укрепления ногтей". На своих ногтях действие крема я никаких образом не заметила. Если только смягчает кутикулу...но это для меня само собой разумеющиеся в креме для рук. Особенно,если придавать соответствующими массажными движениями каждый пальчик. Крем создает как будто "пленку из воска" на смазанной поверхности, которая смывается при любом контакте с водой. Это невозможно будет не заметить.))) Этот факт не считаю минусом крема.

Крем отлично увлажняет, питает, быстро впитывается. Я пользуюсь им на ночь и на ручки и на ножки. Очень хорош он после баньки, или продолжительного приема ванны,когда ручки и ножки распарились должным образом!! А еще - после депиляции!! Снимает раздражение кожи, смягчает ее.

Кремом пользоваться советую!! Буду снова и снова покупать его, т.к. за эту цену и предоставленное качество аналогов не подобрала.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый и удобный флакон
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу рук
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Не выполняет заявленные производителем обещания
  • Не укрепляет ногти
arelisen@gmail.comрекомендует
08.11.2013
шикарный крем, всегда беру его на осень-зиму)
09.11.2013
wish_night, я теперь тоже постоянная его поклонница!! Он за ночь восстанавливает мои ручки от всего, что я творила ими днем!!