Опубликовано 27 Январь, 2023 - 12:26

Я считаю, что такие сервисы должны быть простыми и понятными для любой возрастной группы. Идеально, когда человек старой закалки может сам все оформить. Моей маме 66 лет, он сама скачала и установила себе это приложение по моей наводке и активно им пользуется. Даже не спрашивала у меня как оформлять заказ, говорит что все интуитивно понятно и просто.

Лично я пользуюсь этим сервисом почти два года. За это время много куда отправляла заказы, в принципе, жалоб на их работу у меня нет.

Нравится что курьеры в основном молодежь, приходят быстро. У меня всегда посылки небольшие, поэтому в курьере на транспорте нет необходимости. По времени выполнения заказа обычно о двух часов.

Есть удобная функция, с помощью которой можно указать временной интервал доставки и это тоже значительно все упрощает.

Стоимость доставки не очень большая, средний чек у меня около 400 рублей, это со страховой оплатой. Страховку всегда стараюсь платить чтобы себя обезопасить. У меня посылки не терялись, но у знакомой потерялась и ей выплатили полную компенсацию, которую она указывала в страховке.
Сервис отличный, можно пользоваться!

NadinOdinрекомендует
Официальный представитель dostavista
27.01.2023
Здравствуйте.
Спасибо, что предоставили подробный отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.