Опубликовано 28 Август, 2023 - 14:17

Почти всегда заказываю на КазаньЭкспресс, если заказ нужен ещё вчера. Как и в этот раз.

У папы был день рождение и мы до последнего не знали, что ему подарить. И опять, когда смотришь товары одна сумма, заходишь на карточку товара, совсем другая. Но спустя огромное количество времени наш выбор пал на наушники, посмотрели отзывы, вроде было все ок. Решили заказать, доставку до дома (она была бесплатная).

При оформления заказа, поменяли имя получателя заказа (чтоб было имя моего отца), как будто посылка прям на его имя пришла. Показалось, интересной задумкой.

Но самое неприятное в этой затеи, это, конечно, ждать доставку, потому что ты не знаешь, когда заказ придет. Интервалы там, конечно, огромные. Просто сидишь и ждешь, никуда выйти не можешь. Лучше бы на пункт выдачи заказали.

Но было очень удивительно, когда курьер позвонил и сказал, что-что наушники приедут в этот же день. Было неожиданно и приятно.

Наушники были хорошо упакованы, упаковка не помялась, пришло все в целости и сохранности.

Достоинства
  • Быстро
  • Понятная навигация приложения
  • Скорость доставки
  • Цены
Недостатки
  • Выбор товара по некоторым позициям небольшой
  • Не хватает фильтров
crazy obsessionрекомендует
Официальный представитель Магнит Маркет