Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 10:07

У Инфобас удобное приложение с понятной навигацией. Найти варианты проезда по нужному направлению не составит труда. Последняя моя поездка была из Одессы в Кишинев и обратно. Предлагаются услуги разных транспортных компаний, и если у какой-то плохие отзывы, лучше ее не выбирать. Удобство поиска в том, то есть спецотметки на самых выгодных сточки зрения цены автобусах, которые дают скидки пенсионерам 10%, детям, за проезд домашних питомцев. Есть варианты, при которых можно получить выгодную цену, покупая билеты туда и обратно. Например, был вариант при котором цена билета туда 800 грн., обратно - 680 грн. Но даже если перевозчик скидок не делает, снизить стоимость билета можно бонусами сервиса. Например, 2 билета стоят 1600 грн., в сервис дает скидку 50 грн., итого платишь 1550 грн. Мелочь, а приятно.

Есть возможность выбрать рейс по времени, прочитать информацию о перевозчике, условиях провоза багажа, времени в пути. Некоторые перевозчики дают возможность выбрать даже место в автобусе, но, увы, не все это условие соблюдают. Например, из Одессы в Кишинев мы ехали на выбранных местах, а обратно водитель Galiz-SV SRL рассадил нас как попало.

Что касается обратной связи, то мне пришлось обменять билеты на более раннее время и изменить место отправки. Все это решилось через Телеграм-бот онлайн в течение 3-х минут. Мне сразу прислали новые электронные билеты.

Из минусов сервиса хочу отметить невозможность написать отзыв о поездке, видимо потому что о многих перевозчиках отзывы отрицательные. Вот у меня было желание написать о таком перевозчике, но я так и не нашла способа это сделать.

Достоинства
  • Сервис
Недостатки
  • Маленькие бонусы
runa20004рекомендует