Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 15:47

В интернет-магазине [ссылка] я заказываю одежду, обувь, косметику и подарки уже несколько лет.

Сейчас у меня уже есть скидка постоянного покупателя - 10%. С учетом остальных скидок и акций покупать на wildberries очень выгодно.

За несколько лет намного лучше стало обслуживание. Но срок доставки как и прежде - 2 дня. Есть пункты самовывоза - в Минске их на сегодняшний день 5 (ни разу сама не забирала заказы).

Огромный плюс - бесплатная доставка, независимо от того выкупаешь заказ или нет. Есть возможность заказать одну и ту же модель разных размеров (так как иногда одежда или обувь не соответствует размерной таблице).

Всегда читаю отзывы к товарам, радует, что отзывы реальные, не заказные. Если большинство отзывов негативные - заказ не оформляю. Часто про размеры пишут - большемерит или маломерит вещь. На это также обращаю внимание.

Часто пользуюсь списком желаний. Случалось так, что на многие "желанные" товары через некоторое время предлагается скидка.

Каждый заказ привозят хорошо упакованным и в фирменном пакете.

Претензий к товарам у меня никогда не было и надеюсь не будет.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Вежливые и предупредительные консультанты
  • Все отзывы публикуются
  • Накопительная система скидок
Julia3008224рекомендует
У нас аналог такого сайта [ссылка]. Но меня немного смущают их скидки. Допустим, вчера ботинки женские Belwest стоили 20.000, а уже на др день 19.000, однако при этом 39 размер дешевле 40. 🤢 Ну что это такое )) Естественно такие моменты огорчают.