Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 22:30

несколько раз

Здравствуйте дорогие читатели!

Для создания образа, чтобы глаза выглядели более яркими очень удобно пользоваться карандашом- подводкой, я пользуюсь не очень часто, но иногда на различные мероприятия чтобы придать яркости самому макияжу всегда рисую стрелки и делать это удобно при помощи вот такой вот подводки от Essence EYE LINER PEN.

Основная информация:

⭐️ Вес/объем - 1 миллилитров

⭐️ Страна производства - Бельгия

⭐️ Бренд: Essence

⭐️ Где купить: На маркетплейсах

🎁 Упаковка :

Внешние карандаш-подводка выглядит как обычный фломастер, открываем плотно прилегающий колпачок и внутри видим тонкий удобный аппликатор, именно он позволяет быстро и точно очертить контур глаз, получаются аккуратные стрелки.

На карандаше есть информативная этикетка на русском языке.

Цвет - черный.

Ну конечно же надо набить руку и знать как рисовать, на самом деле не так это всё просто делается, без опыта нарисовать довольно сложно, но такая подводка сразу же преображает глаза, делает их крупнее, выразительнее и красивее, добавив несколько штрихов в виде туши и теней макияж будет безупречным.

от например на коже так выглядит подводка, от силы надавливания меняется толщина линии:

Очень удобно что у этой подводки водостойкая формула, довольно быстро фиксируется на веке, в течении дня не смазывается.

Мне нравится задумка, что достаточно просто снять колпачок и можно сразу же приступать к очерчению стрелок,

главное понимать что ты хочешь достичь, можно нарисовать совсем тоненькие небольшие, а можно же выделить глаза полностью, прорисовав по верхнему веку полностью плавную линию.

Цвет насыщенный, черный, довольно быстро высыхает.

Этот вариант меня вполне устраивает, для тех, кто любит яркие и выразительные глаза рекомендую присмотреться.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко попасть в межресничное пространство
  • Минимум времени на использование
  • Не смазывается
  • По началу все было идеально.
  • Прорисовывает тонкую линию
  • Удобство нанесения
Fedora75рекомендует
Буду иметь в виду