Перед тем как устроиться на работу,я решила купить ежедневник. Так сказать,новая жизнь,новая работа,новый ежедневник 😊
Позднее эту фирму я встречала ещё в магазине "читай-город", но покупала я в канцелярском магазине неподалёку от дома.
В первую очередь меня впечатлили модели у Prtobello Italy! Все качественные,красивые,приятные на ощупь. Но данная модель меня привлекла цветом. Ежедневник продавался в пластиковой коробке-наподобие чехла с названием фирмы. Который я стала использовать для складывания разных бумажек,справок,ксерокопий(что очень удобно,так как не выпадет и никуда не пропадёт!)
Пластиковый чехол
Обложка меня сразила наповал-приятная,мягкая на ощупь,одно удовольствие держать в руках:) бумага бежевого цвета,так же приятная на ощупь и качественная. Имеется закладка,каждая страница с указанием времени и даты(см. на фото) в конце имеется раздел "для заметок" и листы с линией разрыва по середине(видимо,для написания записок).
Из достоинств могу отметить,что у ежедневника приятная обложка,качественная бумага,деловой стиль оформления,чехол тоже радует. Ничего лишнего,для деловых людей:) кроме того,порадовал модельный ряд фирмы-я долго колебалась между этой и "джинсовой":в другой модели была обложка джинсовая,чехол и резинка для фиксации всего ежедневника. Но я решила что джинсовый больше подошёл бы мне в студенчестве:) Цена около 600 рублей,на мой взгляд качество полностью оправдывает.
Из недостатков могу только заметить,что красная обложка все таки "маркая", необходимо иногда её протирать. От ношения в сумке,общественном транспорте, на обложке со временем появляются грязные следы,которые тем не менее можно стереть влажной тряпкой.
Только из-за этого я и ставлю 4,но с будущем обязательно и с удовольствием возьму ежедневник этой фирмы с учётом возможных недостатков.