Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 11:25

Сковорода Tefa, не буду говорить о каком-то одном серийном номере, потому что не вижу смысла. Умоей семья у всех такие сковородки Ибо каждая в целом взятая сковорода фирмы Tefal, поистине чудо из чудес. она и красивая и экстравагантная. И по качестве всегда лучшая Готовлю я каждый день и сковорода не заменима на кухне, когда приобрел эту сковородку был в хорошем смысле слова в шоке. Практична в експлуатации лёгкая удобная Она просто влюбила меня в себя, с ней готовка это самое любимое занятие, ничего не горит, не пригорает, не портиться и все получается с первого раза. Моя личная рекомендация, только Tefal. Это того достойно. Здесь не зачем писать длиннющие отзывы о превосходстве, потому что все понятно и так, я еще не видел сковородку подобно этой. Не пригорает легко моится , в чём меня порадовала. Когда покупал смотрел не на цену, а только на качество. И сейчас доволен, ни одного дефекта, ни какого нарекания нет. Все весьма хорошо, особенно если на кухне Tefal. Так, что смело покупайте и готовьте по вкуснее для себя и для друзей.

И ещё понравилось что есть съёмная ручка это весьма удобно в духовку можно поставить сковородку и снять ручку что бы не мешала.

нагрев идёт по всей сковородке равномерно . Одни плюсы у етой сковородки

Достоинства
  • Легкие
  • Можно использовать сковороды в духовке
  • Можно использовать сковороды на плите
  • Система равномерного распределения тепла
  • Съемная ручка
Недостатки
  • ! их нет
Mangollрекомендует