Жена давно хотела пылесос что бы не с проводом, да ещё что бы везде пролезал и собирал всё, что на полу в виде песка, волос, шерсти и пыли. Были у друзей на празднике, они похвастались приобретением пылесоса Redmond RV-UR360 и конечно же ей он понравился, пошли разговоры что как было бы здорово если бы и у нас такой появился...
Скажу честно, я сомневался в его эффективности и тем более в аккумуляторе, но я ошибался. Покупали его ещё и со скидкой, производитель не обманул качеством техники. Пылесос лёгкий и хорошо сидит в руке, удобное пользование и собирает абсолютно всё, классная турбощётка.
В комплекте пылесос, станция которую можно установить куда вам будет удобно, турбощётка которая скажем собирает под себя, щелевая насадка с которой мы можем убирать всё в труднодоступных местах, щётка мягкая, с которой здорово пропылесосить и мебель. Мощности хватает, но мы работаем на стандартной что бы не насиловать аккумулятор, так же есть и подсветка, а такое я встречал только у шуруповёртов) Аккумулятора хватает на уборку нашей квартиры, так ещё и с уборкой мебели, примерно около часа занимает весь процесс.
После уборки легко почистить насадки и контейнер в котором всё и собирается. Крепления все надёжные, это я про насадки и крепление контейнера. Мне нравится ещё и тот факт что теперь я могу и пылесосить в автомобиле! Жена была права в его необходимости и удобстве! Теперь как человек который признал свою неправоту, могу рекомендовать его и вам и знакомым.