Всем доброго утра!
Хочу и я поделиться впечатлением о Москвариуме. В Москве бываю не часто, поэтому любую свою поездку стараюсь совместить с посещением чего то интересного. Выбор пал на просмотр рыб.
Где находится этот огромный аквариум думаю уже все знают (ВДНХ). По времени моя вылазка получилась около пяти часов вечера, поэтому я заплатила 800 рублей. С 10 утра до 16 часов стоимость билета взрослого 600 рублей, после 16 до 22 часов 800 рублей. В принципе не так уж и дорого, учитывая, что можешь ходить несколько часов. На территории есть места, где можно перекусить, хотя выбор не большой.
Единственное, что мне не понравилось, что очень мало огромных рыб, всего пару акул, одна касатка, одна белуха. У касатки вообще выключили подсветку в аквариуме, т.е. она была в темноте, и показывалась лишь раз в час, на пол минутки.Дельфинов вообще не показывали, их можно было увидеть только на шоу (шоу оплачивается отдельно). Так что данный момент меня очень расстроил. А в целом, я провела время замечательно! Так что советую сходить туда всей семьей, только вечерами очень много народу, старайтесь выбраться в будни до обеда.