Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 20:40

Здравствуйте, уважаемые сладкоежки!

Сразу хочу предупредить, что отзыв содержит много сладких фото. На голодный желудок лучше не смотреть 😉

Речь пойдет о шоколаде. Вот такая большая Milka под названием Schoko & Keks недавно попала ко мне "на чаек"

Вес: 300 грамм

Производитель: Австрия

Такую картину вы увидите, когда откроете упаковку:

Первое,что чувствуется после того как упаковка окажется открытой - это замечательный запах. Любители молочного шоколада оценят!

Состоит она из 36 долек , длина приблизительно 26 сантиметров. Эта Милка раза в два толще своих 100 граммовых сестер. В шахматном порядке на плитках нанесен логотип Milka и изображение коровы .

От тех Милок, что в большинстве своем, продаются у нас она отличается не только весом, но и содержанием.

Ломается шоколадка хорошо, на сломе можно лицезреть начинку: печенье с нежным сливочным кремом.

Шоколад не вязкий, нет в нем излишней приторности.

Печенье хрустящее не мягкое и не сильно твердое,как раз то что нужно.

Вкус сливочного крема тоже никаких претензий не вызвал.

Ну а соединение этих трех составляющих создает замечательный коктейль из блаженства и поистине необыкновенного удовольствия

Думаю фотографии говорят сами за себя

Рекомендую к пробе эту Милку с печеньем и сливочной начинкой. Разочарованными Вы не останетесь !

Спасибо, что заглянули! 😊

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Мои отзывы на другие 300 граммовые Милки:

PanyAnkaрекомендует
05.02.2014
хорошо, что я только что кефирчика попила, а то на голодный желудок при виде таких фотографий съела бы все свои сладкие запасы 😲
чем не люблю большие шоколадки, так это тем, что спокойно себя не почувствуешь, пока всю не съешь. а 300гр шоколада съесть-это не шуточки для фигуры 😊
05.02.2014
Какая вкуснятина! Я была бы рада съесть это ВСЁ! Целиком! 😁
06.02.2014
oksana181197 я сама такая. Хорошо, что было с кем ей поделиться.
oddlass 😁
08.02.2014
Милку люблю в любом виде,по мне так самый лучший шоколад)))
27.08.2014
А вот эта Милка одна из моих самых любимых ❤️
01.02.2015
где, где в купили это чудо? 😲
02.02.2015
Анастачия, Вы из Украины? Если да, тоя брала в магазине Сiльпо, также видела еще в сети магазинов Эко-маркет и Дача 😊
03.02.2015
Нет, Россия. У нас, к сожалению, нет такого 😞