Опубликовано 20 Март, 2016 - 22:55

волосы после 150 раз попыток выведения
Читайте состав и тд
Всем привет, начну с начала эксперементов с моими волосами. У меня было омбре, то есть светлые концы( высушенные, посеченые,с ужастным цветом волосы)Я хотела изменений купила оттеночный бальзам " Estel Solo ton, Quality color&care"Красная ночь 1.42

Инструкцию по нанесению, меры осторожности и

стремную лыбку женщины на флаконе см на фото)

Когда я покрасила волосы получился достаточно яркий, но неравномерный цвет.Жудко не шел мне красный...Я решила помыть голову что бы добиться более мягкий цвет, цвет стал с рыжинкой и очень грязный.

На следующий день я решила вывести его.В интернете читая отзывы про этот продукт где было написанно " со второй помывки все сходит" я подумала что, хорошо что я сейчас его смою.

Итак как я его выводила?

1 Помыла голову с шампунем (ничего не смылось, провал)

2 Еще 1 раз помыла с шампунем (провал)

3 помыла 2 раза Дегтярным мылом (чуть чуть смылось, но цвееет... ожидал желать лучшего)

4 2 раза помыла стиральным порошком ( хер мне а не прежний цвет волос)

5 крайные меры...Смешала соду с водой и нанесла на 30 мин (цвет значительно вымылся, выл грязный и очень противный, грубо говоря волосы в [ой])

Я впала в депрессию(

Мои волосы тогда были до лопаток и я решила что мне нужно состричь весь этот позор.

После стрижки мои волосы все же имели рыжеватый оттенок но это было даже классно

Итог: ненадо верить всем интернет отзывам, я не говорю что все врут, просто все люди разные и у всех волосы разные, поэтому ненужно винить человека чей отзыв не оправдал ваших надежд.

НО есть и плюс этого ужасного эксперемента.Я поняла что короткие волосы мне очень даже идут)

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Долго смывать
  • Не экономичен
  • Неравномерное окрашивание
  • Неудобный в использовании
  • Трудно выдавливать
DashaRikhterне рекомендует
20.03.2016
Стиральным порошком ?!?!! Содой !?!? Вот это дааааа
21.03.2016
Совершенно понятно почему неровно лег цвет, у вас концы изначально неровно прокрашены по оттенку, а бальзам не краска, чтобы хорошо схватываться, он придает всего оттенок тому, что уже есть. Остальные негативные моменты не тянут на что-то объективное)) Лучше обращайтесь в сало н вообще))