Опубликовано 12 Май, 2017 - 20:24
УФМС, фонарь и паспортистка в резиновых перчатках
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:2170 руб
Достоинства
- Есть информационная поддержка
- Просто
Недостатки
- Нужно получить код доступа
- Очередь
КомпасЗемнойрекомендует
Я российский паспорт меняла через Госуслуги. А вот загран все никак не получу) Надо это исправить. Глядишь, и интересное предложение подвернется 😊 Удачного отпуска! 😊
Мою физиономию с заграна можно смело использовать в качестве лица священной инквизиции! Кажется ,что существует некая тайная государственная программа, приплачивающая фотографам за то,чтоб они превращали наших решивших рвануть за кордов соотечественников, в качестве "гоблинов"
Ахаха 😁
Янимагу))) ну рассмешили)))
У меня сестра точно так же все делала, но как-то попроще)) фото у нее получилось примерно как у вас, не узнать))) паспорт, правда, еще не получила)
Янимагу))) ну рассмешили)))
А у меня нет еще загранки))) Видимо, у меня вся сказка впереди)))
Кстати, а в Сбере тебя быстро обслужили с госпошлиной?)
Вам еще повезло, что данные паспорта проверялись 4 часа! У меня проверяются уже 2,5 года и всё безуспешно(((
Получается, электронный сервис - не панацея 😕 Я оба раза делала по-старому, ходила ножками. Первый раз это был ппц: очередь человек 80, люди на улице, запись на бумажке по номерам... А второй раз когда этот самый паспорт меняла - видимо приперлась "не в сезон": я была одна (одна, Карл!) 😊
Удачного отпуска! 😉
Удачного отпуска! 😉
2,5 месяца? Ха-ха! У меня 2,5 года)) Я застряла на этапе добавления своего фото)) Прсото ни одна фотография, я так поняла, не достойна загранника, потому плюнула и дальше ближнего зарубежья, куда пускают без паспорта, не езжу. Солнечная Абхазия ждёт таких лентяек, как я 😜
Kvoka, спасибо! 😊 Но мы только в августе летим. Еще 2,5 месяца 😊
Бутафория, боятся, видать, что Родину покинем 😐
ksellena, да я просто в сезон паспортов попала. Те, кто делал, например, в феврале, получили документы меньше, чем за месяц 😊
zhzhannazhzh, я уже проворчалась)
KateKarma,
Очередь подошла за несколько минут ко мне (при учете, что прибежала я прям в обеденный перерыв. То бишь, в самый разгар). А вот реквизиты девушка очень долго вбивала. Минут 5. В общей сложности на банк я потратила 10 минут. ЩИтаю, что быстро)
momJulia, 2,5?! Ну так может стоит оставить жалобу на сайте или до УФМС дойти, дабы документы сдать в режиме off-line? Впервые слышу о таком безобразии 😐
Svetocat, неа. Ни фига не панацея. Наши люди до сих пор не могут признать электронную запись, а потому, постоянно толкаются, пробиваются, кричать что-то 🤢
Inc, ну кому что 😊 Я вот пока что забила на отечественные курорты. Мне в прошлом году Крыма о-о-от так вот хватило 😁
Бутафория, боятся, видать, что Родину покинем 😐
zhzhannazhzh, я уже проворчалась)
KateKarma,
Кстати, а в Сбере тебя быстро обслужили с госпошлиной?)
Как же я не люблю подобную бумажную волокиту, ну теперь хоть какая-то альтернатива есть 😊 Хорошо вам с мужем отдохнуть 😊
Так интересно и с юмором пишете))) Вам книжки нужно писать!
Тоже сейчас заявление отправила на загранпаспорт через госуслуги. У меня зависал сайт и всю информацию, которую я набивала, ее несколько раз пришлось корректировать, т.к. из-за збоев, информация о работе менялась местами или не все сохранялось. ОХ, напсиховалась я вчера!
Сейчас думаю, как оплачивать госпошлину, читала, что в УФМС не принимают эл.версию квитанции и то, что госуслуги обещают скидку на нее 30%, а на самом деле отзывы говорят о том, что-нет.
Капец.
Капец.
Melissa A, спасибо 😊
По собственному опыту могу сказать, что лучше всего дойти до отделения Сбербанка и там заплатить эту несчастную госпошлину. Нервы целее будут, честное слово!)
А по поводу 30%... По последним данным ее отменили. Не знаю, с чем это конкретно связано, ибо меня просто поставили перед фактом и отправили в очередину Сберовскую)