Телевизор не смотрю, рекламу не видела, но привлекательная банка и огромное количество положительных отзывов на айреке свое дело сделали, я все таки купила эту маску Garnier Fructis серии Superfood.
У меня банановая она предназначена для сухих волос, для их экстрапитания.
Приступим, воду лить не будем, в этой ветке её и без меня хватает.
Только мнение и наблюдение.
Внешний вид:
Яркая пластиковая банка с откручивающейся крышкой модные слова superfood, 100% веганский продукт и проч. , мимо такого экспоната сложно пройти, безусловно идеальный маркетинговый ход.
Внутри маска густой консистенции, достаточно плотная, кремового цвета.
Ароматизаторов гарниер бахнул конечно от души, эта маска пахнет чем угодно, только не косметическим продуктом.
В историю что это полностью натуральный продукт я категорически не верю.
Купила в ленте за 199 руб. по акции.
Объем: 390 мл.
Производитель предлагает аж 3 способа применения:
1. Бальзам-ополаскиватель: для ухода за сухими волосами нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
2. Маска: для интенсивного питания сухих волос нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.
3. Несмываемый уход: Для питания ваших волос нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.
Мои волосы окрашены техникой эйртач, они осветленные и слабые.
Я пробовала использовать данный продукт как бальзам и как маску , по 3му варианту, как несмываемый уход - я пробовать не осмелилась, да и собственно после первых двух вариантов пробовать желания никакого нет.
Как кондиционер: я не заметила каких то изменений, расчесывание не облегчилось, внешний вид волос зрелище такое себе.
Как маска: Ну здесь уже никаких оправданий быть не может. Я пробовала держать данное средство на волосах и 10 минут и 30 минут, разницы нет!
Маска не оказывает положительного эффекта на мои волосы, которые так нуждаются в питании, она даже на внешний вид не работает, визуально волосы выглядят максимально ПЛОХО! Они торчат во все стороны сосульками и дико хрустят!
Их невозможно прочесать! На голове буквально гнездо!
Это настоящий трэш!
фото после маски:
Фото после маски Лебел можно увидеть здесь.Банановая маска от гарниер это адища для моих волос. Пробовать этот прогрессивный продукт для веганов с другими "вкусами" я не буду, даже если мне за это заплатят.
У меня уже были подобные истории с Garnier , вероятней всего я больше никогда не куплю ни один продукт данного бренда, как бы его не хвалили, что бы там производители на этикетку не клеили!
Шампунь Garnier Botanic Therapy Кокосовое
Маска для волос Garnier Botanic Therapy 3 в 1 Кокосовое молоко и Макадамия
Рада что написала отзыв, теперь я могу выкинуть этот банановый чудо-прорыв 2020 года в помойку!