Я живу на юге и у меня теплая солнечная погода длится примерно до середины декабря, так что намазываться блестками можно почти круглый год. Особенно я люблю наносить сияшки на шею и руки.
Как-то я отдыхала в Москве со своей подружкой из Беларуси и я увидела у нее это масло с шиммером. Мы использовали его на ноги, когда гуляли по солнечной Москве.
Блестящее масло не мой фаворит в уходе, тк на юге жарко, масло не впитывается и пачкает кожаный салон моего Мерседеса. Но мне всё равно очень понравилось это средство в моменте использования и она мне его подарила 😊
Белита-М AURUM с золотым блеском
На тюбике был ценник - 13р
Я посмотрела в инете, за рубли его можно купить от 500-700р. Но заранее скажу вам - не надо вам его)
Белита-М AURUM с золотым блеском
В описании даже для лица и волос его рекомендуют)) ннууууу категорически нет 😊
Пока оно спокойно стоит в бутылке - расслаивается. Перед использованием нужно встряхнуть.
В бутлыке средство выглядит очень красиво, переливается медью и золотом. На ногах дает легкий оттенок загара, сияние и масляный эффект. Оно не впитывается и пачкать будет всё!
И за 5 применений дозатор полностью забился ((((((( и больше использовать средство с помощью пшика мне не удалось. Прочистить тоже не получилось.
Я начала пользоваться откручивая его;
Сразу скажу - вся бутылка будет в масле, средство течет, не впитывается в кожу. Только если очень сухая кожа и климат. В Москве масло впитывалось в ноги, на Юге нет.
А теперь угадайте, на какой ноге масло?
Белита-М AURUM с золотым блеском эффект
Вот и я по фото не могу понять 😊 в жизни более заметно, особенно на солнышке.
Правильный ответ на левой ноге (на которой нет браслета)
И маленько другое освещение
Всё равно я не вижу разницы.
Так что от меня 2 звезды и не рекомендую! Первое впечатление в сухой Москве было вай!!!
А потом беееее
Дозатор моментально забился, вся бутылка жирная, средство не впитывается и эффект недостаточно шикарный для меня.