Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 22:20

В прошлом месяце выбирали с супругой диванчик и желательно такой, чтобы на нём и отдыхать было максимально комфортно, и спина не болела. Поскольку с нашим прошлым это было постоянной проблемой, невозможно было ни отдохнуть, ни выспаться, да ещё и серьёзные проблемы со спиной начались, хотя раньше ничего подобного не замечал.

В итоге выбрали день и поехали покупать диван в Хофф, поскольку большинство мебели у нас оттуда и качество нас вполне устраивает. Диван мы выбирали исходя из размеров и тактильных ощущений, практически каждый внимательно рассмотрели, потрогали, посидели и попросили консультанта продемонстрировать механизм трансформации.

Насколько он удобен и прост в использовании. Больше всего понравился именно угловой диван-кровать под названием DREAMART Манхэттен с прочным металлическим каркасом и приятной велюровой обивкой. Она даже смотрится очень комфортно и уютно, а на ощупь так вообще просто прелесть! Заказать решили сразу с доставкой и сборкой.

К счастью, привезли его достаточно быстро, чего нельзя сказать о самой сборки, которую мы ждали около недели, зато когда нам его наконец-то собрали, получилась красота! Стильный и качественный диван с большим и очень комфортным спальным местом.

SecreT_PlaYeRрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.

Спасибо за Ваш отзыв и доверие к гипермаркету Hoff! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Ждем Вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,