Всем большой привет!
Сегодня хочу рассказать вам про увлажняющий лосьон для лица Ceravi SPF 25 для нормальной и сухой кожи.
Данное средство оказалось как нельзя кстати в солнечные и не очень майские деньки. Весна наступила, но особо не баловала, и теплые деньки часто сменялись непогодой. Тем не менее крем на весну с солнцезащитным фактором - это маст-хэв номер один.
Давайте поглядим на описание от производителя:
CeraVe® Увлажняющий лосьон для лица с ультра-легкой формулой интенсивно увлажняет кожу в течение всего дня, способствует восстановлению и укреплению защитного кожного барьера.
Гиалуроновая кислота в составе увлажняющего лосьона позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.
Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу.
Особенности продукта:
- Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;
- Для нормальной, сухой и комбинированной кожи лица;
- Гипоалергенно;
- Без сульфатов и парабенов;
- Без отдушки;
- Некомедогенно – не закупоривает поры;
Консистенция, впечатления от использования и прочее
Продукт порадовал нежной и не жирной консистенцией. При первом же нанесении крем легко распределился и впитался, оставив приятное чувство увлажнения. И не просто увлажнения, а интенсивного увлажнения.
Причем ощущение увлажнения сохранилось в течение долгого времени. Знаете, бывают крема, которые крема, которые нанесешь, но уже через 5 минут кожу снова хочется увлажнить. И как же здорово, что это не про лосьон для лица Ceravi. Увлажняющий эффект в течение длительного времени действительно хорошо выражен. При этом кожа защищена от вредного воздействия весеннего солнышка, особенно если выдался жаркий денечек.
Выдавила из тюбика
Распределила по коже - виден белый след
Крем впитался
Единственное, что в данном креме немного разочаровало - это аромат. И даже не то, чтобы разочаровало, просто не понятно, зачем крем для лица выраженно пахнет ментолом или мятой? У меня сразу возникают ассоциации с кремом для ног. Хотя по большому счету запах не слишком выраженный. Но тем не менее чувствуется. А учитывая заявление производителя,
крем не имеет отдушек
я ожидаю полное отсутствие запаха, но УВЫ!
Хотя к недостаткам, наверное, данный пункт не стоит относить. Скорее такова особенность крема. Других нареканий у меня нет!
Преимущества:
- Длительное увлажнение кожи
- Защита SPF 25
- восстановление естественного защитного барьера кожи
- отлично ложится под тональный крем
- Не оставляет пленки
- Не забивает поры
Явных Недостатков я не обнаружила, но аромат крема меня действительно смутил. Поэтому поставлю ему четыре!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ КРАСИВОЙ КОЖИ!!