Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 23:39

несколько раз
    99 руб

Я люблю пробовать новые гели для душа. И на каждый сезон у меня свои предпочтения по запахам. Но этот JOHNSON'S VITA RICH Smoothies Смягчающий с экстрактом папайи я схватила с полки в спешке, подумав, что это новый дизайн бутылочки «Маленького марсельца». Только дома обнаружила, что это же совсем другой гель!

Ну ладно, цена хоть оказалась та, которая я и думала, со скидкой, пусть живет на полочке в ванной.

Гель продается в бутылочке из мягкого пластика, цвет яркий и привлекательный. Объем 250 мл. Флакон более менее классической формы, поэтому ставить перевернутым будет не удобно. Крышка открывается. Пока новая, достаточно тугая. В общем, упаковка ничем не выдающаяся, ну только разве что цвет.

Запах приятный, не резкий, фруктовый. Я не очень знаю, как пахнет папайя, но думаю это должен быть именно ее аромат.

Гель очень похож по консистенции и цвету на продукт за который я его и приняла - La petit marseillais.

Пенится хорошо, аромат распространяется приятный. Не могу объективно сказать сушит кожу или нет, потому что мне необходимо после любого геля пользоваться кремом или маслом для тела. В ванной комнате тонко и приятно пахнет фруктами после использования. Но не долго. Что тоже хорошо.

В общем, обычный гель с обычной пеной и с приятным запахом. Вполне соответствует цене со скидкой.

И для магов, разбирающихся в составах, вот

Плюсы

Хорошо пенится

Приятно пахнет

Минусы

Нет

Достоинства
  • !хорошо пенится
  • Аромат
  • Бархатистая и увлажненная кожа
  • Сладкий фруктовый аромат
  • Цена
Недостатки
  • Без скидки - дорого
Whylillyрекомендует