Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 18:01
Ух, да ты почти не липкая! Еще одна мокрая тряпонька с легким увлажнением, но без нюансов не обошлось.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Лицо становится свежим
- Неплохо увлажняет
- Разглаживает кожу
Недостатки
- Небольшая липкость
- Ткань отходит при высыхании
Inna Shredingeraрекомендует
тактильно она очень мягкая, гладкая и какая-то бархатистая что ли.Отличный результат
человеческое лекало 😂 согласна, иногда бывают для внеземных форм существования 😂 😁
Мне нравится тонкая хорошо прилегающая ткань! Я обычно перед сном подобные маски делаю, не сильно на липкость обращаю внимание!
Тоже считаю, что тканюхи - это чистой воды баловство. Ровно до первого умывания.
Лучше купить тюбик и радоваться два месяца, чем одну масочку...
Лучше купить тюбик и радоваться два месяца, чем одну масочку...
У меня "пару десятков мокрых тряпок" всегда должны быть дома)) Как наркоман делаю их раза 3 в неделю и хожу довольная)))
Мне очень понравились эти маски именно толщиной и лекалом, сидели на мне просто идеально) но обе были очень липкие, из этой же серии.
От этих масок сложно ждать результата, я покупаю их только ради самого процесса, ну типа поухаживала за собой, дай Бог постарею чуть позже. Подкупают они тем, что стоят вроде не дорого, зато можно попробовать что-то новое
Нравятся такие шаблоны, но не люблю когда вот так вот пропитка высыхает и над верхней губой оказывается полу-сухая перемычка, которая очень мешается - чаще всего я ее обрезаю 😇
В последнее время сразу после тканевой маски и практически полного впитывания активной эссенции с нее в кожу, я наношу свой тональный, перешагивая через крем и иной уход 😇 Удивительно, но тон ложится хорошо! А ведь раньше я так не делала.
идет такая ко мне
идет