Мне очень важны Ваши ❤️💜💙
Решили мы с сыном на недельку съездить в деревню к бабушкам- дедушкам. Муж, работающий в офисе, остался на хозяйстве в нашей городской квартире.
Муж у меня отличный: и уберёт, и постирает, и приготовит. Но есть и ложка дёгтя: ненавидит мыть плиту (говорит, не умеет😂🤷🏻♀️).
Поэтому по приезду домой, кроме вкусного ужина, меня ждало вот это👇🏻
Упс 🤦🏻♀️ Но мы давно вместе, об этой его особенности я прекрасно знаю и всегда заранее готовлюсь.
А вот сделать процесс отмывания лёгким и быстрым мне помогает мое чудо- средство Cif крем- актив лимон👇🏻
Итак, что же мы делаем?
Для начала собираем крупные крошки влажной губкой
Затем наносим средство прямо на грязную поверхность. Дозатор у него очень удобный, с нанесением нет никаких проблем. Лёгкий аромат лимона сразу же начинает наполнять мою кухню 🥰
Дальше я равномерно распределяю средство той же влажной губкой по всей поверхности, уделяя особое внимание наиболее загрязнённым участкам
Ииииии начинаются фокусы 😂 я оставляю плиту в таком состоянии на 10- 15 минут. Смотрите, что происходит, когда средство начинает действовать
Активное вещество буквально расщепляет загрязнения ( напомню, этим пятнам уже больше недели, они успели пригореть) и прямо на глазах наша плита становится все чище с каждой минутой 👌🏻
Последний этап: я просто смываю средство влажной губкой до момента, когда оно перестанет пенится и получаю чистенькую плиту
Итог: мне это средство однозначно очень нравится, я им постоянно пользуюсь на протяжении нескольких лет. Оно недорогое (100-150₽), приятно пахнет, не разъедает руки ( но тут стоит учитывать, что у меня нет аллергии) и отлично оттирает даже сложные загрязнения без дополнительных усилий ☺️ Поэтому я его однозначно рекомендую к покупке 💯