Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 14:44

один раз

Сейчас на одном из каналов по ТВ идёт фильм "Подельники" с любимым мной, ну ладно, симпатичным мне, Юрой Борисовым.

Этот фильм в своё время я смотрела на большом экране в кинотеатре. Помню, что зацепил. Ещё бы, ведь он снят на основе реальной истории, а история эта жуткая. Кстати, да, фильм не для приятного просмотра) Он такой специфический, местами тяжёлый, местами грустный, местами муторный, но... Но при всём при этом он очень качественный. Мы, помнится, о просмотре ни разу не пожалели.

Единственное, что я хотела бы сказать от себя, что если в жизни случается быть в тяжёлой ситуации. В ситуации, когда своей правды не докажешь. В ситуации, когда день за днём надо защищаться. В ситуации, когда не безопасно тебе и членам твоей семьи. То... то надо убегать, уезжать, менять место дислокации!

Я не понимаю, зачем молодой паре после всего происходящего в деревне, надо было там оставаться жить... Бежать оттуда надо было сразу! Не оглядываясь!

Рекомендацию оставляю, конечно. Тем более там ещё и Павел Деревянко сыграл отлично!

Достоинства
  • Авторский стиль, сюжет , смысл
  • Актёрский состав (хорошо подобраны актёры)
  • Атмосфера загадочности, интрига
  • Визуальная достоверность
  • Живописные виды
  • Операторская работа
  • Павел Деревянко
  • Провинциальная самобытность
  • Юра Борисов
Недостатки
  • Ужасная атмосфера
МилашкаЯрекомендует
17.04.2024