Опубликовано 19 Июль, 2015 - 20:28

Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта!

Сегодня расскажу вам о чудо-находке от белорусского производителя Витекс!

Маску-сияние для волос с маслом арганы увидела случайно на акции! Ну как не купить? Тем более, что сейчас я пользуюсь маслом этой же серии, которое меня радует с каждым разом все больше и больше! Но сейчас о маске!

Эту маску я купила специально на случай быстрого мытья волос! Когда просто нет времени ходить часами с маской на голове и нужно быстро помыть голову! Случаи у меня такие есть и помощница для таких случаев тоже появилась!

Маска Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк для ослабленных, поврежденных волос

Объем тюбика 200 мл. Да, немного! Но в этой серии есть и больше объем, только в качестве бальзама, до него я еще не добралась!

Состав: вода, цетеариловый спирт, глицерин, масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), хлорид цетримония, амодиметикон, тридецет-12, кватерниум-87, бетаин, диметикон, поликватерниум-7, глицерилстеарат, масло косточек Argania Spinosa (аргана), растительное масло, аминокислоты шелка, парфюмерная композиция, поликватерниум-10, ЭДТА динатрия, лимонная кислота, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, пропилпарабен, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль, CI 15985.

Консистенция маски не густая, но и не вода. Запах очень приятный! Ах ,как я люблю средства с приятными и вкусными ароматами! Наносится на волосы хорошо и легко! Держать маску на голове нужно всего две минуты.

Смывается очень хорошо. Уже во время того, как я смывала маску, уже чувствовался результат. Волосы становились мягкими и гладкими!

После того как они высохли, мне было легко их расчесывать моей любимой расческой.

Для меня ее маленький минус-это неэкономичность для длинных волос! Такого тюбика мне хватило на три раза. Но это только потому, что наносила ее в больших количествах! В другом бы случае мне бы хватило ее на 4-5 раз.

Покупала я маску по акции и стоила она 1$. Купила еще одну такую же!

Мне маска очень понравилась. Для моих поврежденных и окрашенных волос это просто находка!!!Волосы после использования живые, послушные, не путаются и хорошо расчесываются! Пожалуй, я ее смело впишу в список моих постоянных средств!

Если кому-то будет интересно какой краской я крашу сейчас волосы, можно почитать ЗДЕСЬ!

Этой краской я испортила себе волосы, из-за этого они неравномерного оттенка.

И вот мой уход за волосами.

Всем спасибо за внимание! Красивых и послушных вам волос!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Мягкость волос после использования
  • Цена
Недостатки
  • Быстро расходуется, неэкономичен
Casablanc@рекомендует
пользуюсь бальзамом из этой серии, очень довольна им, надо и маску попробовать 😊
19.07.2015
Виктория Сафронова, попробуйте! Думаю, что Ваши волосы ее полюбят! ❤️
20.07.2015
ого какие волосы... жаль у нас нет такой фирмы...подумываю через интернет заказывать))
20.07.2015
MaliSHka89, спасибо! Да, в белорусской косметике есть как хорошие средства, так и не очень! Радует, что со временем % растет в лучшую сторону! И среди такой недорогой косметики можно отыскать что-то полезное! 😊
missis7771 я именно эту желтенькую серию хочу себе 😊
21.07.2015
Ничего себе на три раза... Мне обычно такой баночки раз на 10 хватает. значит и правда не экономичная) у нас белиту днем с огнем не сыскать)
волосы невероятной красоты) 😊
22.07.2015
Ekaterina1708, спасибо! 😂 Но еще на пути к выравниваю цвета... После неудачной покраски и приходится обмазываться масками в два раза больше чем обычно, для восстановления и увлажнения! 😊
24.07.2015
Ого, как не экономична данная маска.

Я купила всю эту серию , использую пока что шампунь и бальзам.Сыворотка с маской стоят пыляться.
Нужно это исправлять!Ваши волосы разгладились очень хорошо (конечно,не знаю как было "до" 😁 )
24.07.2015
kroshka_01, спасибо большое! Они у меня от природы прямые. 😊 Если учесть, что я его купила за 1$, то можно пользоваться. 😉 Хорошо увлажняет и смягчает! ❤️
26.07.2015
у меня эта серия уже есть в списке ближайших покупок)
27.07.2015
Очень красивый у вас цвет волос! 😊
27.07.2015
lady_exclusive, думаю, она Вас не разочарует 😊 хотя не всем подошла, как оказалось...
Sisina, спасибо! 😊
31.07.2015
Этой серией не пользовалась! Но очень уж Ваше описание понравилось. Думаю, моим волосам эта маска подойдет.
08.08.2015
очень хороший результат от маски)
Надо будет присмотреться)
09.08.2015
люблю Белиту) надо попробовать
09.08.2015
красивый блонд 😎
а я вот с белорусской косметикой ни как не подружусь 😕
30.01.2016
У меня есть этой серии спрей, нужно и маску купить )
23.07.2020
какая прелесть ❤️