Опубликовано 5 Июнь, 2011 - 03:08

Крем Caudalie PREMIERES VENDANGLES очень приличный и ухаживает хорошо, в смысле заявленную функцию выполняет ... Предназначен увлажнять, он и увлажняет.... Ну и конечно мелкие морщинки, те, которые вызваны сухостью - разглаживает. Кожа от него тоже гладкая становится и выглядит хорошо.

Пользовательские характеристики тоже приличные: впитываемость быстрая, жирной плёнки не оставляет на лице, как и блеска. Пудру можно наносить почти сразу и при этом необязательно матирующую. Запах приятный... ну в общем, как и большинство кремов Caudalie.

Но больше я его конечно не куплю, просто потому, что точно такой же результат я получала и от других кремов, других марок, по более гуманной цене. То есть хочу сказать что для довольно обычного (хоть и качественного) крема цена неоправданно завышена. Ничего сверхестественного он не делает. Да вдобавок, купила ещё и увлажняющий флюид из линии Caudalie Vinosource, пользуюсь им сейчас и пользовалась в отпуске (при очень высоких температурах, палящем солнце и солёной морской воде) и он совершенно ничем не отличается кроме упаковки - и текстура у них одинаковая и впитываемость и эффект. А цена у него значительно ниже. Так что если уж не хочется покупать крем другой марки, а денег на этот Caudalie PREMIERES VENDANGLES жаль, то если купить флюид увлажняющий Caudalie Vinosource, то разницы не заметите точно, а цена более приятная. У меня вообще подозрение что это один и тот же крем по разным упаковкам разлит.... и объём в упаковке у них одинаковый, по 40 мл.

В-общем, хоть и хорош крем, но денег этих не стоит - есть много совершенно неотличимых аналогов (более выгодных для кошелька).
Алёна Каширинане рекомендует