Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 09:16

Сразу после выпускного в школе сделала себе био-химию в салоне матрикс. Оказалось, что био- это приставка только для рекламы, т. к. вред от данной процедуры ни чуть не меньший, чем от обычной химии, только держится она всего пару месяцев. После химии волосы осветлились, был цвет как на первом фото. Потом я спасалась чем могла. У меня полезли волосы и сильно начали сечься кончики. Решила покрасить волосы хной, т. к. она не только на кожу головы хорошо влияет, но и само состояние волос улучшает. Долго выбирая, остановилась на краске Ledy Henna травяная цвет золотисто-коричневый. Раньше ничем не красилась. У меня брови не светлые, поэтому мне цвет хорошо подошел, второе фото. Этим летом решила поэкспериментировать, и купила такую же краску, только медного цвета. После первой покраски цвет был такой, как на третьей фотографии. Последующие давали уже более сдержанный оттенок, и более красивый, но с хной это всегда так. Сейчас мне мой цвет волос очень нравится. Что-то среднее между медным и каштановым, волосы хорошо выглядят, здоровые. Хотя последствия химии всё ещё не отрасли, т. к. у меня волосы растут очень медленно.

Что касается самой краски:

1) хорошая консистенция, т. к. в составе присутствует мыльный корень (в отличии от чистой хны), поэтому краску можно наносить как руками в перчатках самостоятельно (я так и делаю), так и попросить кого-нибудь сделать это специальной кисточкой;

2) смесь хны и басмы позволяет получить многогранные устойчивые оттенки, нет неудобств, как раньше, когда приходилось самим басму с хной мешать;

3) в составе присутствует такой компонент, как амла; мне сказала одна женщина, которая разбирается в индийских травах, что масло амлы очень полезно для волос, там много витаминов;

4) достаточно экономично расходуется, одного пакетика в 50 гр, мне, например, хватает на 2 раза; волосы у меня тонкие, но длинные (на уровне груди); правда тут кому как, я пробовала использовать такое количество, как по инструкции, мне его было слишком много, всё стекало на лицо...

Итог: я довольна, волосы счастливы, все считают что и тот и другой цвета мне очень идут. Оценка 5.

Достоинства
  • +натуральный состав
  • Блеск, экономичность, гладкость
  • Крепкие здоровые волосы
  • Ускоряет рост волос
Ela Nikitinaрекомендует
01.11.2013
Красивый цвет! 😊
Красивый цвет у Вас получился! А мне вот все равно травяная краска Aasha больше нравится, после Ledy Henna у меня волосы тусклые 😞
05.11.2013
Тут фото последнее сделано в пасмурную погоду. При рассеянном свете блеск не виден. А так волосы блестят вообще отлично =) В Ааше по-моему много всяких разных компонентов, больше чем в Lady Henna. Я её не пробовала, потому что у нас она реже бывает. За этой-то иногда через весь город приходится ехать, чтобы купить...
У нас Аашу запрещали почему-то и какое-то время я пользовалась Леди Хенна, но сейчас снова начали завозить планирую скоро заказывать 😊
Вообще не видела такой краски в продаже.
28.11.2016
А как этот оттенок называется, не помните? У них так много разных цветов (
12.12.2016
Оттенок на последнем фото - медный =) Сейчас я снова перешла на золотисто-коричневый, на фото кудряшек. Но опять же, это хна, один раз покрасите и обычная краска уже не возьмет, оттенок всё-равно останется =)