Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 10:35

неделя или более

Здравствуйте, красавицы!

Тональные средства для лица я использую с юношеского возраста на постоянной основе. Сначала покупала тональный крем, затем пошли ВВ и СС кремы, они явно были комфортнее. Но подобрать ухаживающий крем и тональный крем так что бы они не конфликтовали между собой вообще тяжёлая миссия. С возрастом отношение к декоративной косметике меняется, проблема забитых пор и аллергических реакций не обошла меня стороной и на данный момент мне важно, что бы тонирующее средство не вызывало аллергии и не забивало поры.

Не так давно среди продукции любимого мною бренда Ля Рош Позе появилось средство два в одном - Тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи La Roche Posay Toleriane Sensitive le Teint. Именно о нем я и хочу вам рассказать.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

Страна-производитель - Франция, как и каждый продукт La Roche Posay.

Объем тюбика - 50 мл.

Стоимость - 1050 рублей

Приобрести можно во многих аптеках, в том числе и на аптека ру, заказать на официальном сайте Ля Рош Позе или на Валдбериз.

Прямая ссылка на тонирующий крем - здесь, щёлк.

И так, что же в этом креме особенного? Toleriane Sensitive Le Teint как и тональный крем должен выравнивать тон кожи, визуально делая ее более здоровой и ухоженной. Кроме этого он может с лёгкостью заменить ваше ухаживающие средство, ведь он обладает увлажняющими, успокаивающим свойствами, устраняет чувство стянутости. Этот крем подходит даже обладательницам склонной к аллергии кожи и не закупоривает поры. В общем, прямо для меня - попадание по всем параметрам.

Состав крема приятный, высокая концентрация ухаживающих компонентов просто удивляет. Как всегда в качестве основы выступает термальная вода La Roche-Posay, которая несомненно будет увлажнять, а так же ниацинамид и церамид, которые направлены на успокоение кожи. Особенно радует, что пигменты которые добавлены сюда - минеральные. Этот тонирующий крем гипоаллергенный, в нем нет отдушек и спирта.

AQUA/WATER

#ПОЛЕЗНОЕУВЛАЖНЕНИЕ #TOLERIANELETEINT.

• CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES]
(CODE F.I.L.: B224638/1)."

? ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДСТВА?

Упаковка крема предполагает коробочку. Она сдержанная, выполнена в классических цветах Ля Рош Позе. Вся необходимая информация здесь есть, начиная от даты производства и до состава.

Внутри вас ждёт флакон. Он немного необычной формы - классический тюбик, выполненный из пластика, оснащен дозатором. Особенность - расположение горлышком вниз.

Стратегическиэто очень верный выбор, именно так тональный крем будет доступнее для вас, все содержимое скапливается ближе к горлышку и вы сможете израсходовать на себя все до последней капли.

Дозатор отличный, работает без нареканий, средство подаётся ровно столько, сколько нужно вам, в зависимости от силы нажатия. Вытекает именно на пальчик, а не плюется.

Всего в линейке представлено два цвета. Не смотря на то, что я шатенка и не совсем белокожая, я, опираясь на отзывы, выбрала для себя светлый тон и не прогадала. Летом к загару приобрету и второй тон - натуральный, он потемнее.

Консистенция

Консистенция крема средней плотности, он не очень густой, но и жидким я его назвать не могу. Обычно у меня были СС кремы с похожей текстурой.

Цвет однородный, без каких либо вкраплений, немного сливочный, красивый и благородный.

Аромат отсутствует, да, все верно, ведь здесь нет отдушек.

Уровень маскировки покраснений и синяков
? ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ ?

О моей коже - мне 32 года. Кожа капризная, склонная к аллергии которая выряжается в покраснении и шелушении, особенно если применить не правильный кремик. Периоральный дерматит со мной на "ты", особенно если вдруг зубная паста не подошла. Плюс ко всему этому - у меня не стабильный гормональный фон, во время скачков крторого обостряется акне, допускать закупорки пор ну совсем нельзя.

Я уже была знакома с ухаживающим кремом для лица La Roche Posay Toleriane ULTRA и он мне идеально подошел, поэтому на Toleriane Sensitive le Teint я возлагала особые надежды.

Тонирующий крем я использую один раз в день, как правило с утра, когда нужно куда-то выбраться из дома. Вечером же, после очищения лица я наношу любимый ухаживающий крем.

Перед применением Toleriane Sensitive le Teint я очищаю лицо (умываюсь привычным гелем), наношу же крем на чистое сухое лицо. Распределяю обычно пальцами и меня это вполне устраивает, пробовала применять и спонж, тоже отлично, но по утрам я всегда спешу и возиться с отмыванием лишних предметов времени нет.

Распределяется крем по лицу очень хорошо, он нежный, тающий, расход не большой, обычно хватает двух нажатий. Радует, что крем не полости, ложится ровно.

Ухаживающие свойства меня удивили, он действительно заменяет привычный уход - прекрасно увлажняет кожу, устраняет сухость и чувство стянутости. Кожа мягкая, нежная, эластичная, мне с ним ХОРОШО.

Результат ДО/ПОСЛЕ

Тонирующие свойства хорошие. Крем прекрасно выравнивает тон кожи, цвет лица становится более однородным, поры менее заметны. Немного убирает покраснения и следы постакне. Но, стоит помнить, что это не плотный тональный крем и весомые недостатки он не скроет. Оттенок очень правильный, благородный - никакого желтого или розового подтона, все очень натурально.

Ощущения во время носки абсолютно комфортные, вернее - крем не чувствуется на лице, кожа дышит. Поведение в течение дня стабильное - он не проваливается в поры, не течет, не собирается в складочках, жирный блеск не провоцирует. За период использования ни разу не возникло никаких негативных реакций, гипоаллергенность проверила на себе.

Удаляется крем легко, я использую сначала мицеллярную воду, а затем умываюсь с очищающим гелем. Кожа после умывания бархатистая и мягкая, не стянутая. Отдельное спасибо производителю за состояние моих пор - крем Toleriane Sensitive le Teint совершенно их не забивает.

Общий вид дневное освещение

Ну и небольшой рассказ любительницам чисток и пилингов: не так давно я решила сделать пилинг для лица, гликоливая кислота, пилинг поверхностный, но достаточно сильный. Делается курсами, раз в неделю, две, каждый раз увеличивая время. Обычно мне хватало выходных на приведение лица в чувство, но на третий раз лицо сильно покраснело, горело. К понедельнику вид был тот еще. Позвонила косметологу и спросила разрешения нанести на кожу тонирующий крем. Специалист уточнила - что за марка и какой крем, когда она услышала что это La Roche Posay Toleriane Sensitive le Teint, то сказала - лучше и быть не может, пользуйся на здоровье. Крем лег хорошо, придал лицу приличный вид, состояние кожи ни чуть не ухудшилось. Я не пугала людей на работе своим отпилингованным личиком. Одним словом - восторг.

Общий вид искусственное освещение

Мой вывод: тонирующий крем прекрасный, он на самом деле заменяет привычный уход - увлажняет, питает, успокаивает. При этом и тонирующие свойства хороши - крем выровняет тон кожи и скроет небольшие недостатки не забивая поры. Подходит даже аллергикам и людям с чувствительной кожей. К покупке однозначно рекомендую!

Мои отзывы о других продуктах La Roche Posay:

1. Крем для чувствительной и склонной к аллергии кожи Toleriane ULTRA

2. Мицеллярная вода для чувствительной и склонной к аллергии кожи Ultra Reactive

3. Самый нежный липидовосстанавливающий очищающий крем-гель для лица и тела, который подходит даже младенцам Lipikar Syndet AP+

4. Успокаивающий гель для душа для чувствительной кожи, который подходит даже младенцам Lipikar gel lavant

5. Щадящий не сушащий гель-крем для умывания проблемной кожи Effaclar H

6. Корректирующий крем-гель для проблемной кожи Effaclar DUO[+]

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Абсолютно не чувствуется на лице
  • Нет запаха
  • Отлично увлажняет
  • Подойдёт аллергикам
AnnaSрекомендует
08.12.2019
На коже смотрится так, словно это фотошоп в реальной жизни! ❤️
09.12.2019
У меня был в пробничках, вполне хороший)
12.12.2019
Удачный крем.))