Здравствуйте, милые девушки!
Мой ежедневный ритуал включает в себя обязательный уход за кожей вокруг глаз. Обычно это или гель, или крем для век. Ну иногда патчи под глаза.
Но недавно (3 недели назад) я познакомилась с интересным продуктом, думаю, пришла пора про него написать.
Герой отзыва: Охлаждающий гель для ухода за кожей вокруг глаз.
Немного оф. информации.
Произведен фреш-ролл ТМ Царство Ароматов в Крыму в городе Судак.
Я его заказала в интернет-магазине БьютиКрым- вот прямая ссылка на товар. На сам сайт я тоже написала ОТЗЫВ.
Цена: 320 рублей.
Упаковка.
Гель находится в картонной коробке, защиты первого вскрытия ни на упаковке, ни на геле не было.
Зато с каждой стороны есть полезная информация.
Активные компоненты:
Действующие активные компоненты: экстракт граната, растительный полисахарид Коньяк Маннан (аналог гиалуроновой кислоты), гидролизат протеинов грибов Шиитаке, экстракт моркови, эфирное масло мяты.
Обещания производителя:
Гель Fresh Roll снимает усталость век, осветляет темные круги под глазами, уменьшает отечность, разглаживает морщинки, увлажняет, питает и тонизирует кожу, оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие.
Мои ожидания от этого средства:
- Уменьшение припухлости глаз после сна;
- Увлажнение;
- Снятие усталости после долгого сидения за компом или просто тяжелого дня;
- Осветления синячков
Ниже я расскажу, что из этих пунктов под силу Фреш-роллу
Внешний вид геля.
Гель находится в "ручке" из плотного пластика. В пальцах лежит нормально, размер флакона оптимален.
Подача геля происходит на ролик, которым надо водить по коже. О металлический, небольшой, абсолютно гладкий.
Помните, как правильно наносить средство для век? По косточке снизу от внешнего угла глаза к внутреннему и по верху от внутреннего к внешнему. И около внешнего уголка глаза рисуем восьмерку. Это совет от косметологов.
За счет этого ролика происходит дополнительная стимуляция на кожу, такой массажик. Мне хватает 2 круга. После ролика я подушечками пальцев "вбиваю" остатки средства. Кстати, оно очень быстро впитывается и не оставляет на коже ни липкости, ни пленки.
Результат.
Изначально моя кожа: 30 лет, небольшие синяки под глазами, бывает припухлость, мимические морщины не ярко выражены.
После нанесения чувствуется хорошее увлажнение. Очень приятный охлаждающий эффект тоже сеть.
Припухлость снимает сразу, но вот я этот эффект не запечатлела, но явный и виден в зеркале.
Макияж можно наносит буквально через 5 минут. На консилер и пудру никак не влияет.
Запах очень легкий, мятный. Практически не чувствуется.
Итоги.
Фреш-ролл мне более чем понравился, очень хороший товар.
+увлажнение.
+приятен в использовании.
+видимый положительный эффект.
Минусов именно средства я не обнаружила, но есть недочеты: нет защитной пленки на упаковке и за счет того, что флакон непрозрачный, тяжело понять, сколько средства там осталось. Но снижать балл за это не буду.
Так что Фреш-Ролл - охлаждающий гель для ухода за кожей вокруг глаз ТМ Царство Ароматов РЕКОМЕНДУЮ!!!
Другие средства из БьютиКрыма:
Восковой крем и Сахарный скраб.
Благодарю Вас за внимание и до новых встреч!!!