Всех приветствую!)
*ЖДСЛ - средство для снятия лака
ИСТОРИЯ ПОКУПКИ
В силу того, что я сама себе мастер маникюра, моим домочадцем всегда приходилось периодически терпеть ужасный запах лака и жидкости его снятия. В процессе, так сказать, человеческого прогресса на смену обычному лаку для ногтей пришел прекрасный гель-лак, который почти не пахнет. Но вот чудо жидкости для снятия лака до сих пор не коснулось, к сожалению. Может, это только я не в курсе. Или все-таки есть что-то, что не будет с запахом "вырви глаз"?
И вот, однажды в магазине мой взор упал на большой розовый бутылек. И мои ручки истинной блондинки быстренько потянулись за ним, крича: "Что же это?". А это, между прочим, огромный бутыль средства для снятия лака! Который, разумеется, был тут же закинут в корзинку для покупок.
Какое же впечатление о себе оставила эта ЖДСЛ и что она из себя представляет? Читаем далее!
Наименование: Жидкость для снятия лака Lavelle collection Экстракт клубники Витамин F
Место покупки: Fix Price
Цена: 54 руб.
Объем: 250 мл
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 3 года
СОСТАВ (ГОСТ!)
Ацетон, вода, глицерин, витамин F, парфюмерная композиция, экстракт клубники.
ЭКСТРАКТ КЛУБНИКИ
Экстракт клубники, обладая мощным противовоспалительным и противомикробным эффектом, разглаживает и успокаивает чувствительную кожу вокруг ногтей.
ВИТАМИН F
Витамин F – жирорастворимый витамин, комплекс полиненасыщенных жирных кислот – линолевой, линоленовой, арахидоновой.
Витамин F входит в состав солнцезащитной косметики; как компонент кремов обеспечивает уход за слоящимися ногтями. Он укрепляет клеточные мембраны, увлажняет и питает кожу.
Вот такие приятные добавки в составе этой ЖДСЛ. Также, исходя из собственных знаний - клубника имеет отличные отбеливающие свойства, может, именно поэтому ноготки с ее использованием не остаются желтенькими.
ФЛАКОН
Флакон выполнен из полупрозрачного мягкого пластика с розовой откручивающейся крышкой. Закрывается флакон хорошо, но я не трясла его - все таки не походный вариант.
С лицевой стороны находится черно-розовая наклейка с наименованием, информацией о составе, способе применения, производителе и сроке годности. Внизу наклейки стоит штампованная дата изготовления.
ЖИДКОСТЬ
Жидкость розового цвета.
ЗАПАХ
Что очень приятно - эта бюджетная жидкость для снятия лака не имеет такого едкого, ужасного запаха, как у своих сородичей. Запах ацетона есть, но умеренный, его перебивает сильная парфюмерная клубничная отдушка. И эта отдушка мне очень нравится, для ЖДСЛ пахнет очень вкусно))
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Для меня жидкость для снятия лака Lavelle из Фикс прайса оказалась достойной.
Со своей главной функцией - удалением лака, а в моем случае гель лака она справляется на ура!
Запах для ЖДСЛ приятный.
Соотношение цена/качество - прекрасное, не забываем про большой объем!
Хорошие добавки в составе - витамин F и экстракт клубники.
Дизайн приятный глазу, розовенький)
Ацетон в составе минус, но для меня важнее отсутствие, прямо скажем, вони. А средства без ацетона пахнут намного хуже, чем с ацетоном, так что для меня это не минус.
РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?
Да, определенно рекомендую попробовать данную жидкость для снятия лака!