Эти 2 лака появились у меня в коллекции случайно,искала Dance Legend Fruity Milk Pink Marshmallow,но у нас в магазины эту коллекцию еще не завезли.. А на одном из прилавков случайно заметила похожий на него по тону KIKI №79,ну а топ с горошком взяла за компанию)))
Итак,подробнее о каждом 😊
Начну,пожалуй с самого главного-по одиночке эти лаки НЕ носибельны!
Оттенок №79.
Цвет:конфетно розовый,эмульсионный,плотный,с неплохим глянцевым финишем.
В один слой отвратно полосит,плешивит и вообще ведет себя неподобающе)))) В два ситуация становится получше,свободный край ногтя поностью закрашен,но полосы все еще есть. Идеальное покрытие получается только в 3 слоя. Но 3 плотных слоя лака+база+сушка=толстенный пирог,который отваливается через день.
Поэтому,после того как вся эта "красота" облупилась у меня уже на следующий день,я решила попытать удачи с топом.
Оттенок №61 (дотти-топ)
Гелевая база со средним по размеру белым горошком и мелкими малиновыми блестками. Вот к нему претензий никаких! Ложится идеально,не пузырит,глиттер хорошо и равномерно набирается на кисточку,не выступает и ни за что не цепляется. Прекрасно сглаживает мелкие недостатки плешивой цветной базы. снимается просто и безо всяких танцев с бубнами,которых обычно требуют глиттерные лаки.
Кисточка у обоих лаков вполне удобная:не широкая,плоская,ворс не торчит.
Время высыхания у цветного лака 20-25 минут,у топа 10-15.
На фото нанесен топ+слоя оттенка 79+топ с горошком в 1 слой.Как не старалась сфотографировать четче,даже на супер макро изображение "мылит",а белый горох на светлом фоне "съедается"(( так что самая правдивая картинка, как лак выглядит на ногтях-это первая,средний слайд 😊 Маникюру на фото пошел 5 день,так что прошу прощения за потертые кончики :shy:
Как по мне-в тандеме эти 2 лака прекрасны-получается очень нежный,девчачий,не кричащий маникюр 😊
Цена: 30-40 рублей за штуку.
Спасибо за внимание,надеюсь,мой отзыв будет вам полезен))