Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 10:13

Здравствуйте! С маркой Мэри Кэй я знакома примерно год, пока остаюсь ей довольна. Наслышана, что она выпускает качественные продукты, проверенные а лаборатории ?

Сегодня я хотела бы рассмотреть одно средство для молодой кожи от 16.+, которое могут исрользовать как юные девушки, так и постарше 😉

Оформление

Все средства этой линейки выполнены в красочном оформлении! Ярко-розовая матовая упаковка приятна на ощуп и создает эстетическое настроение! Цвета очень нежные и радуют глаз?

На оборотной стороне предоставлена вся нужная информация

Ключевые ингридиенты :

Содержит ценные минералы, такие как кальций, железо и фосфор. Содержит экстракт питахайи, которая известна своими целебными свойствами. Так же содержит массу антиаксидантов, которые помогают проводить профилактику старения кожи.

От производителя :

делает кожу здоровой и свежей, мягкой, легко впитывается и быстро

Консистенция

У этого соедства гелевая консистенция, очень легка и не отягощает кожу, как раз подходит для молоденьких.

Цвет

Светло-розовый гель, полупрозрачнвй

Запах

Вот это одно из самый приятных моментов! Запах потрясающий! Пахнет натуральными компонентами, которые входят в состав ? запах остается с вами примерно на пол часа

Средство хорошо подойдет в качестве дневного крема, ночного крема, он идеально сочетается с консилерами, тональными средствами, СС кремами и с пудрами.

Я использую данный гель после умывания, он приятно увлажняет кожу, быстро впитывается и не создает липких ощущений.

Обьем : 88ml

Где купить : приобрести средство можно у любого консультанта по красоте!

Выводы : Мне очень подошел данный крем! Самое главное - он обезжирен, некомедогенен и подойдет деакшкам как с жирной, так и с сухой кожей! Благодаря легкой текстуре гель отлично ложиться и впитывается, оставляя на поверхности лишь приятный запах!

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • *быстро впитывается
  • Кожа без жирного блеска
  • Подходит для всех типов кожи
  • Приятный аромат
  • Успокаивает кожу
  • Хорошее увлажнение на лето
brunette_sofiyaрекомендует
10.01.2019
Классное средство) стоит попробовать)
28.01.2019
Mary Kay еще не пробовала, даже не знаю есть ли у нас в городе консультанты)
25.03.2019
Удобный формат.взяла на заметку
Достояная марка, сейчас многое поменялось в дизайне тюбиков, а вообще класные средства там.